طريقه عمل سلطة السيزر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72573
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

طريقه عمل سلطة السيزر




المكونات

· 300 جم من الخس الروماني (المقطع)


· 45 جم من الكبر (المجفف)


· 150 جم من البسطرمة (المقطعة)


· 90 جم من جبن الكاشكافال (شرائح)


مكعبات الخبز المقرمشة


· ½ رغيف خبز باجيت


· 10 جم من الثوم (المفري)


· 15 جم من البقدونس (المقطع)


· 50 جم من الزبد (الذائب)


التتبيلة
· 30 مل من عصير الليمون


· 10جم من الثوم


· 3 صفار البيض


· 15 مل من خل العنب الأحمر


· 75 مل من زيت الزيتون


· جبن بارميزان

طريقة التحضير

قطع الخبز


1. يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية.


2. يقطع الخبز إلى مكعبات صغيرة.


3. يتم إذابة الزبد في مقلاة على النار ثم يضاف إليه الثوم والبقدونس.


4. يضاف الخليط فوق مكعبات الخبز ثم ثوضع في الفرن حتى تصبح مقرمشة ثم تترك لتبرد.


البسطرمة


1. تشوح البسطرمة في مقلاة على نار هادئة حتى تصبح مقرمشة ثم ترفع من على النار.


التتبيلة


1. يخفق صفار البيض في وعاء مع خل العنب وعصير الليمون والثوم.


2. وأثناء الخفق يضاف زيت الزيتون ببطء حتى تصبح التتبيلة كثيفة.


3. يضاف جبن البارميزان المبشور بعد ذلك.


السلطة


1. يوضع الخس المقطع في إناء ثم توضع البسطرمة المقرمشة وجبن الكاشكافال المبشور.


2. ثم تضاف التتبيلة وقطع الخبز ويزين الطبق بالكبر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
طريقه عمل سلطة السيزر :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى