طريقة عمل دجاج البرميزان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72396
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

طريقة عمل دجاج البرميزان

المقادير

  • زيت نباتي , ملعقة طعام
  • صدور الدجاج مدقوقة,500 غرام
  • أوراق الحبق ,0.50 ضمة
  • بقدونس ,0.25 ضمة
  • ثوم مقشر,3 فص
  • جبنة البرميزان مبشورة,4 ملعقة طعام
  • خردل أصفر ,2 ملعقة طعام
  • صلصة الصويا لايت ,2 ملعقة طعام
  • ملح , ملعقة صغيرة
  • بهار أبيض , رشة



طريقة التحضير
- نضع الثوم، البقدونس والحبق في الماكينة الكهربائية الخاصة باللحم، ونهرس هذه المقادير حتى تصبح ناعمة، ثم توضع جانباً


-

نقطّع صدور الدجاج إلى قطع ثلاث متساوية.

- نحمّي الزيت في وعاء كبير غير لاصق، ونضيف إليه قطع الدجاج.

- نغطّي الوعاء ونتركه على نار خفيفة لمدّة 10 دقائق.

- ن
قلب قطع الدجاج على الوجه الآخر ونغطيه بمزيج الحبق و«البرميزان».

- نغطي الوعاء من جديد ونتركه لمدّة 10 دقائق أو حتى النضوج.

- لإعداد الصلصة: نخلط مقادير الصلصة في وعاء(خردل أصفر - صلصة الصويا - ملح - بهار أبيض)، ونضيفه الى الدجاج ونتركه على النار لمدّة دقيقة.

- يقدم الطبق ساخناً.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل دجاج البرميزان :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى