وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 طريقة عمل حلوى العزيزية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
10082013
مُساهمةطريقة عمل حلوى العزيزية


طريقة عمل حلوى العزيزية
 

مكونات حلوى العزيزيه :
نصف كيلو مكرونة أسباجيتى مسلوقة كيلو لبن، 5 صفار بيض
كوب ونصف سكر، نصف كوب ماء
فانيليا، زبيب، مكسرات
ربع كوب كورن فلور
الطريقة:
نضع المكرونة واللبن المغلى بعد ما يبرد مع بعض فى خلاط ونضربهم جيدا، ثم نضعهم على النار فى إناء عميق ونتركهم حتى الغليان ثم نضيف السكر ونتركهم حتى الغليان، ثم نضع الكورن فلور فى الماء حتى الذوبان ثم نضيف عليه البيض والفانيليا، وعندما يغلى خليط المكرونة واللبن نضع عليهم خليط الكورن فلور ونقلبهم على النار قليلا.

ثم نضع الزبيب والمكسرات ونقلبهم، ثم نحضر صينية وندهنها بنوع دهنى مثل السمن ثم نضع فيه الخليط كاملا وندخله الفرن لمدة نصف ساعة على 180 درجة ثم نتركها تبرد وتقطع وتزين بالزبيب والمكسرات.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل حلوى العزيزية :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل حلوى العزيزية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: