طريقة عمل حلوى العزيزية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72492
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

طريقة عمل حلوى العزيزية
 

مكونات حلوى العزيزيه :
نصف كيلو مكرونة أسباجيتى مسلوقة كيلو لبن، 5 صفار بيض
كوب ونصف سكر، نصف كوب ماء
فانيليا، زبيب، مكسرات
ربع كوب كورن فلور
الطريقة:
نضع المكرونة واللبن المغلى بعد ما يبرد مع بعض فى خلاط ونضربهم جيدا، ثم نضعهم على النار فى إناء عميق ونتركهم حتى الغليان ثم نضيف السكر ونتركهم حتى الغليان، ثم نضع الكورن فلور فى الماء حتى الذوبان ثم نضيف عليه البيض والفانيليا، وعندما يغلى خليط المكرونة واللبن نضع عليهم خليط الكورن فلور ونقلبهم على النار قليلا.

ثم نضع الزبيب والمكسرات ونقلبهم، ثم نحضر صينية وندهنها بنوع دهنى مثل السمن ثم نضع فيه الخليط كاملا وندخله الفرن لمدة نصف ساعة على 180 درجة ثم نتركها تبرد وتقطع وتزين بالزبيب والمكسرات.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
طريقة عمل حلوى العزيزية :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى