منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

طريقة عمل حلوى العزيزية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

10082013

مُساهمة 

default طريقة عمل حلوى العزيزية




طريقة عمل حلوى العزيزية
 

مكونات حلوى العزيزيه :
نصف كيلو مكرونة أسباجيتى مسلوقة كيلو لبن، 5 صفار بيض
كوب ونصف سكر، نصف كوب ماء
فانيليا، زبيب، مكسرات
ربع كوب كورن فلور
الطريقة:
نضع المكرونة واللبن المغلى بعد ما يبرد مع بعض فى خلاط ونضربهم جيدا، ثم نضعهم على النار فى إناء عميق ونتركهم حتى الغليان ثم نضيف السكر ونتركهم حتى الغليان، ثم نضع الكورن فلور فى الماء حتى الذوبان ثم نضيف عليه البيض والفانيليا، وعندما يغلى خليط المكرونة واللبن نضع عليهم خليط الكورن فلور ونقلبهم على النار قليلا.

ثم نضع الزبيب والمكسرات ونقلبهم، ثم نحضر صينية وندهنها بنوع دهنى مثل السمن ثم نضع فيه الخليط كاملا وندخله الفرن لمدة نصف ساعة على 180 درجة ثم نتركها تبرد وتقطع وتزين بالزبيب والمكسرات.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل حلوى العزيزية :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى