وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

  طريقة مختلفه لعمل البفتيك بالطريقة الصينية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
09082013
مُساهمة طريقة مختلفه لعمل البفتيك بالطريقة الصينية


طريقة مختلفه لعمل البفتيك بالطريقة الصينية


طريقة عمل البفتيك بالطريقة الصينية

  • المقادير

* كيلو لحمة بفتيك مقطعة شرائح طولية
* كيلو بصل أخضر (فقط الجزء الأخضر منه)
*4 بصلات مقطعة ريش
* 8 حباتفلفل أخضر مقطعة شرائح طولية رفيعة جدا
*كوب فستق كاشيو أبيض نفتحه نصفين

  • طريقة التحضير

*ننقع اللحمة بفنجان قهوة من صلصة الصويا لمدة ساعة، ثم نبدأ بقلي البصل العادي ريشا ونضعه جانبا في صحن
*ثم نقلي البصل الأخضر ونضعه جانبا ثم نقلي الفلفل الأخضر.
*ثم نقلي اللحمة المقطعة، وبعد ذلك نرفع اللحمة على النار ونضيف إليها كوبين ماء وصلصة صويا وقليلا من الصلصة الحارة وصلصة أويستر وقليلا من صلصة ماجي السائلة لأنها مالحة جدا، ونترك اللحمة حتى تستوي، وقبل الأكل بقليل نضيف الخضرة إلى اللحمة ونغليها مدة ربع ساعة.
*ثم نذوب ملعقتين نشاء أو ملعقتين ونصف الملعقة طحينا بقليل من الماء ونضيفها الى الخضرة فتصبح المرقة سميكة.
*نسكب الخليط ونقلي فستق كاشيو نيئا ونضعه على وجه اللحمة.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة مختلفه لعمل البفتيك بالطريقة الصينية :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة مختلفه لعمل البفتيك بالطريقة الصينية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: