منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

طريقة مختلفه لعمل البفتيك بالطريقة الصينية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 70955
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

طريقة مختلفه لعمل البفتيك بالطريقة الصينية


طريقة عمل البفتيك بالطريقة الصينية

  • المقادير

* كيلو لحمة بفتيك مقطعة شرائح طولية
* كيلو بصل أخضر (فقط الجزء الأخضر منه)
*4 بصلات مقطعة ريش
* 8 حباتفلفل أخضر مقطعة شرائح طولية رفيعة جدا
*كوب فستق كاشيو أبيض نفتحه نصفين

  • طريقة التحضير

*ننقع اللحمة بفنجان قهوة من صلصة الصويا لمدة ساعة، ثم نبدأ بقلي البصل العادي ريشا ونضعه جانبا في صحن
*ثم نقلي البصل الأخضر ونضعه جانبا ثم نقلي الفلفل الأخضر.
*ثم نقلي اللحمة المقطعة، وبعد ذلك نرفع اللحمة على النار ونضيف إليها كوبين ماء وصلصة صويا وقليلا من الصلصة الحارة وصلصة أويستر وقليلا من صلصة ماجي السائلة لأنها مالحة جدا، ونترك اللحمة حتى تستوي، وقبل الأكل بقليل نضيف الخضرة إلى اللحمة ونغليها مدة ربع ساعة.
*ثم نذوب ملعقتين نشاء أو ملعقتين ونصف الملعقة طحينا بقليل من الماء ونضيفها الى الخضرة فتصبح المرقة سميكة.
*نسكب الخليط ونقلي فستق كاشيو نيئا ونضعه على وجه اللحمة.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى