منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

كرات القرديس المقلية من المطبخ الصينى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 70980
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

كرات القرديس المقلية من المطبخ الصينى




   المقادير

*1?2 كيلوغرام قريدس منظف

*1?2 كوب براعم الخيزران

*1?2 كوب فطر معلّب مصفّى

*1 بصل أخضر

*1 ملعقة صغيره زيت سمسم

*بياض البيض (زلال البيض)

*زيت للقلي

*1?2 ملعقة صغيره ملح

*بهار

للمخيض:
*1 بيضة مخفوقة

*1 كوب دقيق

*1 ملعقة صغيره بايكينغ باودر

*3 ملعقة صغيره زيت

   طريقة التحضير

*يُقطّع القريدس والخيزران والفطر والبصل الأخضر قطعاً صغيرة، وتوضع في وعاء.

*يضاف الدقيق،البايكنغ باودر، الملح، البهار، زيت السمسم وزلال البيضة ويُحرّك المزيج باتجاه واحد الى أن يمتزج بياض البيضة جيداً. ثم تُصنع من هذا المزيج كريات صغيرة.

*يُحضّر المخيض بخفق مكوناته، واذا بدا كثيفاً يضاف بعض الماء.

*تُغمس الكريات في المخيض ثم تقلى في الزيت على نار قوية الى أن تصبح ذهبية اللون ومقرمشة.

*تُرفع الكريات المقلية من المقلاة، وتجفف على مناديل ورقية وتُقدّم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى