منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 16 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 16 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

كرات القرديس المقلية من المطبخ الصينى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

09082013

مُساهمة 

default كرات القرديس المقلية من المطبخ الصينى




كرات القرديس المقلية من المطبخ الصينى




   المقادير

*1?2 كيلوغرام قريدس منظف

*1?2 كوب براعم الخيزران

*1?2 كوب فطر معلّب مصفّى

*1 بصل أخضر

*1 ملعقة صغيره زيت سمسم

*بياض البيض (زلال البيض)

*زيت للقلي

*1?2 ملعقة صغيره ملح

*بهار

للمخيض:
*1 بيضة مخفوقة

*1 كوب دقيق

*1 ملعقة صغيره بايكينغ باودر

*3 ملعقة صغيره زيت

   طريقة التحضير

*يُقطّع القريدس والخيزران والفطر والبصل الأخضر قطعاً صغيرة، وتوضع في وعاء.

*يضاف الدقيق،البايكنغ باودر، الملح، البهار، زيت السمسم وزلال البيضة ويُحرّك المزيج باتجاه واحد الى أن يمتزج بياض البيضة جيداً. ثم تُصنع من هذا المزيج كريات صغيرة.

*يُحضّر المخيض بخفق مكوناته، واذا بدا كثيفاً يضاف بعض الماء.

*تُغمس الكريات في المخيض ثم تقلى في الزيت على نار قوية الى أن تصبح ذهبية اللون ومقرمشة.

*تُرفع الكريات المقلية من المقلاة، وتجفف على مناديل ورقية وتُقدّم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى