منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 43 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 42 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

كليوباترا

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

بسكويت بالشوكولاتة والمكسرات مطبخ منال العالم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

09082013

مُساهمة 

default بسكويت بالشوكولاتة والمكسرات مطبخ منال العالم




بسكويت بالشوكولاتة والمكسرات مطبخ منال العالم


المكونات :

20 حبة بسكويت
2 ملعقة كبيرة زبدة
1 كوب سكر
1/2 ملعقة صغيرة قرفة
1/2 ملعقة صغيرة هيل
300 جرام شوكولاتة مذابة
1/2 كوب بندق أنصاف
1/2 كوب لوز مجروش
1/2 كوب جوز أنصاف
1/2 كوب زبيب


الطريقة:


1. أحضري صينية قصيرة الحافة وضعي فيها قطع البسكويت متباعدة.
2. في قدر متوسط الحجم سميك القاعدة ضعي الزبدة والسكر، ضعي القدر على نار متوسطة. قلبي السكر بين الحين والآخر إلى أن يحترق السكر ويصبح كراميل فاتح اللون.
3. باستعمال ملعقة صغيرة وبحذر شديد، وزعي مقدار ملعقة صغيرة من الكراميل على سطح كل قطعة بسكويت.
4. يمكنك إدخال البسكويت في فرن على درجة حرارة ١٨٠م لمدة ٦ إلى ٨ دقائق ليتحمص البسكويت فقط. كما يمكنك إكمال الخطوة التالية بدون وضع البسكويت في الفرن.
5. أنثري القرفة والهيل على الكراميل قبل أن يجف تماما على قطع البسكويت.
6. باستعمال ملعقة صغيرة وزعي الشوكولاتة المذابة على سطح الكراميل مع محاولة عدم تغطية الكراميل بالكامل.
7. وزعي البندق، اللوز، الجوز والزبيب حسب التزيين الذي تفضلين.
8. دعي البسكويت ليبرد تماما وتتماسك الشوكولاتة مع المكسرات. قدمي مع قهوة الصباح أو شاي العصاري

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى