منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68700
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
08082013
طريقه عمل بروستد الروبيان
   المقادير :
-كيلو او نص كيلو ربيان منظف وكل شي منزوع
عدا الذيل او حسب الرغبه
-بهار منوعه وملح
-نص كاس خل ابيض
-نص كاس حليب سائل
-ونص كاس زيت زيتون
-ربع كاس ليمون
-3 بيضات
-ورقتين غار
-ملعقه كبيره بكنج بودر
-طحين
-بقصم ( فتات خبز)


!~¤§¦طريقة التحضير ¦§¤~!
1-بعد تنظيف الربيان وازالت الخيط
الموجود اعلى الربيان وازالت القشر وابقاء الذيل
او ازالته حسب الرغبه نتبل الربيان بالبهارات
المشكله والملح نضيف الخل والزيت بعد التأكد
من مزج البهارات والملح



2-بعد ذلك نأخذ ورق الغار نكسره قطع كبيره
ونضيفه بكل جوانب الربيان ونغطي الوعاء
بكيس نيلون ونتركه بالبرادالي اليوم الثاني
او مثلا من الصباح الى وقت التحضير المطلوب
وكل ما زات وقت التخمير له افضل

3-بعد تلك الخطوه وتركه بالخليط نأخذ البيض
والحليب وبعض من البهارات ونخلط مع بعضواذا تبين
حار نضيف ملعقة فلفل احمر حار الى البيض والحليب

4-ونخلط الطحين مع كمية البكنج بودر


5-قبل البدأ في تتبيله بالطحين والبيض
والبقصم نزيل الورق عنه

6- والآن نأخذ حبات الربيان نغمسها بالطحين
المخلوط معها البكنج بودر بعدها بالبيض
المخلوط مع الحليب والبهارات وبعدها بالبقصم


-ثم نقليه لاحظي ان تكون النار وسط.

يمكن نقدمه مع صلصات مختلفه..



مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى