منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 34 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 34 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

ليالي لبنان باللوز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

08082013

مُساهمة 

default ليالي لبنان باللوز




ليالي لبنان باللوز

المقادير:
5 بيض
6 كوب حليب سائل
1 كوب سميد
2 علبة قشطة
1 كوب لوز مسلوق ومقشور ومفروم فرم وسط مش بودرة
2/1 - 1 فنجان قهوة ماء الزهر حسب الذوق
فستق حلبي مفروم للتزيين
عند التقديم شيرة منكهة بماء الزهر أو عسل

الطريقة:
- يطبخ السميد في الحليب الى أن يجمد بحيث يغلف ملعقة التحريك بطبقة رقيقة
- يضاف البيض المخفوق مع ماء الزهر يقلب باستمرارالى أن تبدأ تبرز منه فقاعات كبيرة نعد الفقاعة الأولى ثم الثانية ثم الثالثة وعندها نطفئ النار
- يوضع عليها القشطة واللوز وتحرك جيدا
- تسكب في صحن التقديم و تزين بالفستق المفروم ومربى زهر الليمون إن وجد
- عند التقديم يسكب عليها الشيرة أو العسل حسب الرغبة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

ليالي لبنان باللوز :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى