طريقة عمل سلطة الكالاماري

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73632
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

طريقة عمل سلطة الكالاماري




نصف كيلو كالاماري مقطع لأجزاء متوسطة

3 فصوص ثوم مفرومة ناعما

جذر زنجبيل مبشور

3 ملاعق صنوبر محمص

ربع بصلة حمراء مفرومة ناعما

سلطة خضراء


مقادير الصلصة:


ملعقتا زيت زيتون

ملعقة خل

ملعقة عصير ليمون

ربع ملعقة فلفل اسود.

سخني ملعقة من الزيت في المقلاة،

ثم حمري فيها البصل لدقيقة واحدة. أضيفي الثوم

والزنجبيل وقطع الكالاماري، واستمري

في الطبخ حتى تصبح قطع الكالاماري ناعمة.

في انتظار ذلك اخلطي مقادير الصلصة جيدا،

ثم وزعي السلطة الخضراء داخل صحن التقديم

اسكبي فوقها الصلصة وزينيها بالصنوبر المحمص.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
طريقة عمل سلطة الكالاماري :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى