منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
فتاة الاحزان
مشرفه قسم الشعر
مشرفه قسم الشعر
رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6876
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق
27102010
طبخات اكلات طبخ اطباق رئيسيه

التورتيللا المحشوة

المقادير::--

اربع حبات بطاطا متوسطة مقشرة-350جرام جبن شيدر ابيض مقطع-نصف كوب من البصل المقطع الى شرائح-ملعقة ملح صغيرة-علبتان من صوص الطماطم[حوالى قطع]-ملعقة صغيرة+نصف كوب زيت نباتى-نصف كوب ماء-12فطيرة ذرة مجمده او جاهزة[تورتيللا]-خسه مقطعه الى شرائح طوليه-كريمة حامضة[sour cream]

طريقة التحضير::--

ضعى البطاطا فى طبق خاص بالميكروويف له غطاء واشويها على درجة حرارة مرتفعه مدة ربع ساعه ثم دعيها تبرد وقطعيها الى اجزاء
ثم اضيفى الجبن المقطع والبصل والملح وقلبى
ضعى صوص الطماطم فى مقلاة واضيفى مسحوق الشيلى[الفلفل الحار]وملعقة صغيرة من الزيت والماء
ثم سخنى الخليط حتى يغلى ثم خففى النار ودعيه يغلى على نار هادئة مدة خمس دقائق
سخنى نصف كوب الزيت المتبقى فى مقلاة على نار مؤتفعه والر فيها التورتيللا على الجانبين حتى يشقر لونها ثم انقليها الى طبق مغطى بالمحارم الورقيه
سخنى الفرن حتى350درجة فهرنهايت ورصى التورتيللافى طبقة واحدة على طاولة العمل المفروشة بورق الزبد
ادهنى جانبى التورتيللا بخليط الطماطم بواسطة فرشاة وضعى نصف كوب من خليط البطاطافى وسط كل وحة تورتيللا واثنى كل واحدة الى نصفين واضغطى على الاطراف لتلتصق
رصى التورتيللا فى طبق فرن فى طبقة واحدة وانثرى فوقه الصوص المتبقى والجبن ثم زجى بها فى الفرن مدة ربع ساعه
قدميها مع الخس المقطع والكريمه[حسب الرغبه]
وبالهنا


غير منقووووووول
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

avatar
في 27.10.10 21:04كليوباترا
تسلم ايديكى يا مريانا يا قمر
avatar
في 27.10.10 21:13فتاة الاحزان
تسلمى ياكوكى ياروح قلبى
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى