منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

طريقة اعداد دجاج مشوي بالخضار من المطبخ الايطالي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 70980
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

طريقة اعداد دجاج  مشوي بالخضار من المطبخ الايطالي

المقادير:دجاجة مقطعة ثمان قطع
بصلة متوسطة الحجم
2 حبات طماطم كبيرة مفروم
1فلفل أخضر رومي
1كوب مشروم مقطع الى شرائح
2فلفل حار مقطع شرائح طولية
1كوب طحين متبل ملح
2/1 ملعقة صغيرة مسحوق البابريكا وكمون وكزبرة
2/1 ملعقة صغيرة زعتر جاف مطحون
4/1 كوب عصير ليمون و 4 أكوب ماء أو مرقة دجاج
4/1 كوب زيت

الطريقة
يقطع الدجاج إلى ثمان قطع ويغسل ويجفف ويتبل في الطحين
يسخن الزيت وتحمر قطع الدجاج فيه
يرفع الدجاج ويصفى على ورق نشاف
يحمر البصل والمشروم والثوم في الزيت المتبقي حتى يصفر لون البصل
يضاف الفلفل الحار والرومي وتضاف الطماطم المفروم والبهارات
يذوب معجون الطماطم في الماء أو مرقة الدجاج ويضاف على الدجاج
يضاف الملح والليمون تخفف النار ويغطى القدر ويترك على نار هادئة لمدة عشر دقائق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى