منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

بسكويت الشكولاتة بزبدة الفول السوداني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

05082013

مُساهمة 

default بسكويت الشكولاتة بزبدة الفول السوداني




بسكويت الشكولاتة بزبدة الفول السوداني

المقادير :

1/2 كوب زبدة لينة
1/2 كوب زبدة فول سوداني
1/2 كوب سكر
1/2 كوب سكر بني
1 بيض
1/2 ملعقة صغيرة فانيليا
1/4 1 كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1 كوب شكولاتة سائلة داكنة
فول سوداني مُقشر وقطع شكولاتة للتزيين

الطريقة :

- يُسخن الفرن على حرارة 170 درجة مئوية.
- تُخفق الزبدة وزبدة الفول السوداني مع السكر في وعاء عميق (بواسطة مضرب كهربائي) على سرعة متوسطة حتى تُصبح مثل الكريمة.
- يُضاف السكر البني، البيض والفانيليا مع الإستمرار في الخفق.
- يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر، ثم يُضاف تدريجياً لخليط الزبدة مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات.
- تُضاف الشكولاتة السائلة مع الإستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات.
- يُبطن صاج فرن بورق زبدة. يوضع الخليط في كيس حلواني (ذو طرف متعرج حاد، مقاس 8).
- يُشكل الخليط على هيئة وردات أو نجوم على مسافات متباعدة.
- يُزين بحبات الفول السوداني أو قطع الشكولاتة الداكنة أو البيضاء (حسب الرغبة)، مع الضغط الخفيف عليها حتى تلتصق.
- يُخبز بالفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تمام الخَبز.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى