منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

كيكة الموكا بالشوكولاته البيضاء

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

05082013

مُساهمة 

default كيكة الموكا بالشوكولاته البيضاء




كيكة الموكا بالشوكولاته البيضاء


كعكة الموكا بالشوكولاته البيضاء
المكونات:

  • 2 كوب سكر دايت
  • 1 كوب قهوة امريكية قوية
  • 5 اونس شوكولاته غير محلاة، مقطعة
  • 1/2 كوب زبدة
  • 2 كوب طحين متعدد الاستعمالات
  • 1 ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
  • 1 ملعقة صغيرة بيكنغ صودا
  • 1/2 ملعقة صغيرة ملح
  • 1  6 اونس لبن رائب بنكهة الفانيلا، قليل الدسم
  • 2 بيض، مخفوق
  • 1 ملعقة صغيرة خل
  • 1 1/4 كوب شوكولاته بيضاء
  • 1 كوب حليب بالشوكولاته أو قطع شوكولاته

الطريقة:
1. قومي بتسخين الفرن الى درجة حرارة 325 فهرنهايت. في وعاء للطبخ قومي بوضع السكر، القهوة، الشوكولاته والزبدة. حركي جيدا على نار متوسطة- منخفضة حتى تذوب الزبدة والشوكولاته، ارفعي عن النار واتركيها تبرد.
2. قومي بدهن صينية الخبز بالزبد ورشيها بالطحين، ثم اخلطي المكونات الجافة في وعاء متوسط الحجم: الطحين، البيكنغ صودا والبيكنغ باودر والملح جيدا.
3. الآن قومي بمزج المكونات السائلة: البيض واللبن، والخل والشوكولاته في وعاء منفصل. ثم تدريجيا يتم اضافة خليط الطحين الى مزيج البيض. قومي باضافة قطع الشكولاته ثم ضعي المزيج في صينية الخبز.
4. قومي بخبز الكيكة من 40-60 دقيقة او حتى يخرج عود تنظيف الاسنان نظيفا. دعيها تبرد لمدة 15 دقيقة. ثم ضعيها على سلك التبريد.
5. تذوب كمية الشوكولاته البيضاء والشوكولاته البنية في المايكروويف أو على حمام مائي.
6. تزين الكعكة بالشوكولاته الذائبة حسب الرغبة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى