المواضيع الأخيرة

قطع الدجاج بالزعتر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71664
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

قطع الدجاج بالزعتر



قطع الدجاج بالزعتر
المقادير
ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون.
دجاجة متوسطة الحجم مقطعة إلى ثماني قطع.
كوب من الكراث المقطع.
كوب من الطماطم صغيرة الحجم.
كوب من حساء الدجاج.
كوب من الزيتون المخلي.
ملعقة صغيرة من الثوم المقطع صغيرا.
ملعقة كبيرة من البابريكا المجففة.
ملعقة كبيرة من التوابل المختلفة.
ملعقة كبيرة من الزعتر.


طريقة التحضير:
سخني الفرن في درجة حرارة 200 درجة.
أحضري مقلاة متوسطة الحجم، ضعي فيها زيت الزيتون ثم ضعيها على النار في درجة حرارة متوسطة، أضيفي إليها قطع الدجاج وقلّبي جيدا لمدة من 4 إلى 6 دقائق حتى يصبح لونها ذهبيا مائلا للبني.
أضيفي الكراث مع الاستمرار في التقليب لمدة من دقيقتين إلى 3 دقائق.
أضيفي حساء الدجاج والطماطم الصغيرة المقطعة مع التقليب المستمر.
أضيفي الزيتون المخلي، الثوم المجروش، مسحوق البابريكا، التوابل المختلفة والزعتر ثم غطي المقلاة واتركيها على النار لمدة 30 دقيقة.
ازيلي الغطاء ثم اتركي المقلاة لمدة 30 دقيقة إضافية حتى تمام النضج.
ارفعي المقلاة من على النار وضعي الدجاج في طبق التقديم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
قطع الدجاج بالزعتر :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى