منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 28 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 28 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 70338
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
05082013
قطع الدجاج بالزعتر



قطع الدجاج بالزعتر
المقادير
ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون.
دجاجة متوسطة الحجم مقطعة إلى ثماني قطع.
كوب من الكراث المقطع.
كوب من الطماطم صغيرة الحجم.
كوب من حساء الدجاج.
كوب من الزيتون المخلي.
ملعقة صغيرة من الثوم المقطع صغيرا.
ملعقة كبيرة من البابريكا المجففة.
ملعقة كبيرة من التوابل المختلفة.
ملعقة كبيرة من الزعتر.


طريقة التحضير:
سخني الفرن في درجة حرارة 200 درجة.
أحضري مقلاة متوسطة الحجم، ضعي فيها زيت الزيتون ثم ضعيها على النار في درجة حرارة متوسطة، أضيفي إليها قطع الدجاج وقلّبي جيدا لمدة من 4 إلى 6 دقائق حتى يصبح لونها ذهبيا مائلا للبني.
أضيفي الكراث مع الاستمرار في التقليب لمدة من دقيقتين إلى 3 دقائق.
أضيفي حساء الدجاج والطماطم الصغيرة المقطعة مع التقليب المستمر.
أضيفي الزيتون المخلي، الثوم المجروش، مسحوق البابريكا، التوابل المختلفة والزعتر ثم غطي المقلاة واتركيها على النار لمدة 30 دقيقة.
ازيلي الغطاء ثم اتركي المقلاة لمدة 30 دقيقة إضافية حتى تمام النضج.
ارفعي المقلاة من على النار وضعي الدجاج في طبق التقديم
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى