منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 69815
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
03082013
طريقة مختلفه لطهي صدور الدجاج  


المقادير


4 صدور دجاج
1 علبة كريمة
4/1 كوب خل
كوب ماء
القليل من الملح
1 بطاطس كبيرة
بصلة صغيرة مفرومة
فص ثوم مهروس
نصف قالب زبدة (57 جرام)
فلفل أسود
زيت للقلي




♨ طريقة التحضير والطهى :
يقطع الدجاج ويوضع عليه حوالي ربع كوب خل مع كوب ماء وقليل من الملح ويترك بالثلاجة حوالي ربع ساعة
تقشر البطاطس وتبشر ويوضع عليها ماء يغطيه ومقدار من الملح ويترك مدة عشر دقائق
يشوح البصل بالزبدة ويوضع عليه الثوم
يغسل الدجاج مرتين ويصفى من الماء جيداً ثم يوضع على البصل والثوم ويتبل بالفلفل الأسود ويترك على النار المعتدله حتى ينزل ماء الدجاج فى هذا الوقت نبدأ بقلي البطاطس
يصفى البطاطس ويوضع زيت بقدر عميق ثم نأخذ كمية بسيطة باليد من البطاطس وننثرها على الزيت حتى لا يلتصق مع بعض ونستمر بقلي البطاطس هكذا حتى انتهاء المقدار
نرجع للدجاج ، عندما يجف الماء منه نضع الكريمة ونضبط الملح
أول ما يبدأ بالغليان يرفع عن النار ويسكب بصينية الفرن
توزع البطاطس على وجه الصينية ويدخل الفرن حوالى سبع دقائق
يقدم مع الأرز بالشعيرية .
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى