منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 32 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 31 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

ديانا دودو 100

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 70338
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
03082013
صدور الدجاج المحشية بالجبن والباذنجان





المكوّنات و المقادير

   3 صدور دجاج
   1/4 كوب طماطم مجففة مفرومة
   2 ملعقة كبيرة مستردة (خردل)
   3 ملعقة كبيرة أعشاب (كزبرة وبقدونس) مفرومة
   1 بصل حلقات محمر
   1 باذنجان مُقطع حلقات (مقلي)
   حلقات جبن موزريلا
   ملح وفلفل
   1/2 ملعقة كبيرة بهارات مشكلة مطحونة (قرفة، جوزة الطيب، كمون، كزبرة مطحونة)
   1 ملعقة كبيرة زيت
   1 ملعقة كبيرة سمن
   1/2 كوب مرق دجاج أو ماء


طريقة التحضير تغسل صدور الدجاج وتفتح من المنتصف لتصبح مثل الساندويتش وتُتبل بالملح
والفلفل وتُترك جانباً
تخلط الطماطم مع المستردة والأعشاب وتتبل بالملح والفلفل
تفتح صدور الدجاج وتدهن بالخليط السابق ثم تُرص حلقات البصل كطبقة وفوقها
حلقة باذنجان ثم ترش بطبقة من الجبن ، وتكرر الطبقات حسب الرغبة
تربط صدور الدجاج بالخيط ليحكم غلقها، وتُكرر العملية مع الصدور الآخرين
تتبل صدور الدجاج من الخارج بالبهارات المشكلة
يُسخن الزيت والسمن في مقلاة على نار متوسطة ثم تُحمر صدور الدجاج من
الجهتين

يضاف المرق حتى يغطيها وتُترك حتى تبدأ في الغليان ثم تُخفف الحرارة
وتُترك حتى تمام النضجيُفك الخيط وتترك صدور الدجاج المحشوة لتبرد قليلاً ثم تقطع وتقدم مع حلقات
البصل والباذنجان المحمر وجبن الموزريلا
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى