وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

  صدور الدجاج المحشية بالجبن والباذنجان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
03082013
مُساهمة صدور الدجاج المحشية بالجبن والباذنجان


صدور الدجاج المحشية بالجبن والباذنجان





المكوّنات و المقادير

   3 صدور دجاج
   1/4 كوب طماطم مجففة مفرومة
   2 ملعقة كبيرة مستردة (خردل)
   3 ملعقة كبيرة أعشاب (كزبرة وبقدونس) مفرومة
   1 بصل حلقات محمر
   1 باذنجان مُقطع حلقات (مقلي)
   حلقات جبن موزريلا
   ملح وفلفل
   1/2 ملعقة كبيرة بهارات مشكلة مطحونة (قرفة، جوزة الطيب، كمون، كزبرة مطحونة)
   1 ملعقة كبيرة زيت
   1 ملعقة كبيرة سمن
   1/2 كوب مرق دجاج أو ماء


طريقة التحضير تغسل صدور الدجاج وتفتح من المنتصف لتصبح مثل الساندويتش وتُتبل بالملح
والفلفل وتُترك جانباً
تخلط الطماطم مع المستردة والأعشاب وتتبل بالملح والفلفل
تفتح صدور الدجاج وتدهن بالخليط السابق ثم تُرص حلقات البصل كطبقة وفوقها
حلقة باذنجان ثم ترش بطبقة من الجبن ، وتكرر الطبقات حسب الرغبة
تربط صدور الدجاج بالخيط ليحكم غلقها، وتُكرر العملية مع الصدور الآخرين
تتبل صدور الدجاج من الخارج بالبهارات المشكلة
يُسخن الزيت والسمن في مقلاة على نار متوسطة ثم تُحمر صدور الدجاج من
الجهتين

يضاف المرق حتى يغطيها وتُترك حتى تبدأ في الغليان ثم تُخفف الحرارة
وتُترك حتى تمام النضجيُفك الخيط وتترك صدور الدجاج المحشوة لتبرد قليلاً ثم تقطع وتقدم مع حلقات
البصل والباذنجان المحمر وجبن الموزريلا
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

صدور الدجاج المحشية بالجبن والباذنجان :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

صدور الدجاج المحشية بالجبن والباذنجان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: