شوربة قرع العسل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72599
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

شوربة قرع العسل
المكونات

٢ ثمرة بصل مقطعة شرائح
٤ فص ثوم مهروس
٤ كوب مرقة دجاج
نصف كيلو قرع عسل مقشر خالي من البذر
ملح و فلفل
بهارات و أعشاب
طريقة التحضير

يتم خلط المقادير جميعها في قدر و يوضع القدر على نار متوسطة الحرارة حتى الغليان.
يغطى الإناء بعد الغليان ويتم تعديل النار لتصبح هادئة حتى تمام نضج كل المقادير السابقة.
ترفع شوربة قرع العسل من على النار و يترك حتى يبرد.
ثم يتم هرس مكونات الإناء على دفعات صغيرة في الخلاط الكهربائي.
يتم وضع شوربة قرع العسل مره أخرى على النار للتسخين.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
شوربة قرع العسل :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى