شوربة القرنبيط بالكريمة

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73632
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

شوربة القرنبيط بالكريمة


المكونات

ثمرة قرنبيط صغيرة
الجزء الأبيض من الكراث
50 جم من الزبد
160 جم من جبن كونتيه الفرنسي
نصف لتر حليب
ثمن لتر كريمة طازجة
50 جم دقيق
قليل من جوز الطيب
ملح وفلفل
طريقة التحضير

- قطعي القرنبيط الى زهور صغيرة ، ثم اغسليها واسلقيها في الماء المملح مدة ثلث ساعة .
- ارفعي القرنبيط من الماء وابشري نصف مقدار جبن الكونتيه ثم قطعي الجزء المتبقى الى مكعبات .
- ارفعي الزبد على النار وأضيفي الكراث المفروم وقلبي، ولكن لا تدعي لونه يتغير، رشيه بقليل من الدقيق، ثم أضيفي الحليب تدريجيا وأضيفي نصف لتر ماء مع التقليب.
- ملحي الخليط ودعيه يغلي، اضيفي القرنبيط والكريمة الطازجة، وواصلي الطهو لمدة 10 دقائق اضافية على نار هادئة.
- اضربي الحساء في الخلاط ثم أعيديه مرة اخرى في القدر.
- أضيفي الجبن المبشور ودعيه كي يذوب مع التقليب بملعقة خشبية.
- وزعي الحساء في 4 أطباق فرديه ، ثم وزعي فوقه مكعبات الكوتيه والفلفل الأسود المطحون . رشي قليلا من جوز الطيب فوق الحساء وقدميه فورا .

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
شوربة القرنبيط بالكريمة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى