منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68805
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
03082013
شوربة القرنبيط بالكريمة


المكونات

ثمرة قرنبيط صغيرة
الجزء الأبيض من الكراث
50 جم من الزبد
160 جم من جبن كونتيه الفرنسي
نصف لتر حليب
ثمن لتر كريمة طازجة
50 جم دقيق
قليل من جوز الطيب
ملح وفلفل
طريقة التحضير

- قطعي القرنبيط الى زهور صغيرة ، ثم اغسليها واسلقيها في الماء المملح مدة ثلث ساعة .
- ارفعي القرنبيط من الماء وابشري نصف مقدار جبن الكونتيه ثم قطعي الجزء المتبقى الى مكعبات .
- ارفعي الزبد على النار وأضيفي الكراث المفروم وقلبي، ولكن لا تدعي لونه يتغير، رشيه بقليل من الدقيق، ثم أضيفي الحليب تدريجيا وأضيفي نصف لتر ماء مع التقليب.
- ملحي الخليط ودعيه يغلي، اضيفي القرنبيط والكريمة الطازجة، وواصلي الطهو لمدة 10 دقائق اضافية على نار هادئة.
- اضربي الحساء في الخلاط ثم أعيديه مرة اخرى في القدر.
- أضيفي الجبن المبشور ودعيه كي يذوب مع التقليب بملعقة خشبية.
- وزعي الحساء في 4 أطباق فرديه ، ثم وزعي فوقه مكعبات الكوتيه والفلفل الأسود المطحون . رشي قليلا من جوز الطيب فوق الحساء وقدميه فورا .
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى