وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 السمبوسة المحشية بخلطة البيتزا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
30072013
مُساهمةالسمبوسة المحشية بخلطة البيتزا



السمبوسة المحشية بخلطة البيتزا


لعمل خلطة البيتزا (الحشوة):
- كوبان من الطماطم المهروسة
- ملعقة كبيرة من السكر الأسمر
- ملعقة صغيرة من ورق الزعتر
- ملعقة صغيرة من الحبق المجفف
- ملعقة صغيرة من البقدونس المجفف
- 3 فصوص ثوم مهروسة
- 250 جرام حبنة الموتزاريلا
- ملح حسب الرغبة
- ربع كوب ماء ساخن
- كيس خضار السنبلة
- عجينة االسمبوسه
طريقه تحضير خلطة البيتزا (الحشوة):
- ضعي في إناء الطماطم المهروسة والسكر الأسمر والتوابل وأضيفي الماء واتركيه على النار مع
- التحريك، أضيفي خضار السنبلة لمدة 10 دقائق.
طريقة تحضير السمبوسة:
- افردي عجينة سبرنج رول السنبلة وضعي الخليط السابق في المنتصف ثم أضيفي جبنة الموتزاريلا ويتم
- قفل العجينه على شكل السمبوسة المثلثة وذلك بالتخلص من الأجزاء الزائدة.
- ثم توضع في صينية مناسبة وتدهن في الوجه بالقليل من الزيت النباتي لمدة 7 دقائق حتى تحمر.
* ينصح بتقديم السمبوسة مع بطاطس المقليٌة.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

السمبوسة المحشية بخلطة البيتزا :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

السمبوسة المحشية بخلطة البيتزا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المعجنات والبيتزا والساندوتشات-
انتقل الى: