منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
» طرق تفتيح البشرة
اليوم في 1:31 من طرف روح مقتولة

» لتكبير المؤخرة والارداف
اليوم في 1:29 من طرف روح مقتولة

» لو عايبزة تخسى بسرعه
اليوم في 1:24 من طرف روح مقتولة

» طريقة صنع الشوكولاتة
اليوم في 0:44 من طرف كليوباترا

» سلطة البطاطس والبيض
اليوم في 0:38 من طرف كليوباترا

» قهوة الموكا الساخنه
اليوم في 0:37 من طرف كليوباترا

» الزنجبيل لتخفيف آلام العضلات
اليوم في 0:36 من طرف كليوباترا

» شرائح السلمون بالفستق
اليوم في 0:35 من طرف كليوباترا

» السحلب بالمكسرات
اليوم في 0:34 من طرف كليوباترا

» كابتشينو بالكاكاو
اليوم في 0:33 من طرف كليوباترا

طريقة عمل الفتة اللبنانى بالزبادى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71096
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

طريقة عمل الفتة اللبنانى بالزبادى

 
وقت التحضير 10 دقيقة وقت الطهي 45 دقيقة تكفي لـ 5 شخص
المقادير :

  • دجاجة صغيرة
  • 4 حبات ( باذنجان ، بطاطس ، جزر ، كوسا )
  • حمص معلب
  • بقدونس مفروم
  • بصل مفروم
  • ملح ، بهارات ( فلفل أسود – كمون – قرفة )
  • مقادير صوص زبادي :
  • 2 زبادي
  • فصين ثوم
  • ملعقة طعام طحينة
  • ملعقة طعام مايونيز
  • عصير ليمونة
  • ملح ، فلفل أسود
  • خبز مقطع مربعات ومحمص

طريقة التحضير
اسلقي الدجاجة حتي تنضج .
اغسلي الخضار ونظفيها وقشري البطاطس والجزر واكشطي الكوسا والباذنجان ، ثم تخلصي من ثلاث أرباع القشروقطعيها
حمري كل نوع من الخضار على حده وجففيه من الزيت .
بعد سلق الدجاجة انتشليها من المرقة ثم انزعي اللحم عن العظم وقطعيها لأجزاء صغيرة ، ثم حمري بصل مفروم في القليل من زيت حتى يشقر لونه ثم نضيف الدجاج المقطع ، ونحركهم ونضيف الملح والبهارات تترك حتى تتسبك قليلاً ثم نطفئ النار .
بعد قلي الخضار وتجهيز خلطة الدجاج وصوص الزبادي ، ضعي الخضار المقلي في طبق التقديم واخلطيها مع بعض
ثم ضيفي خلطة الدجاج ، والحمص بعد تصفيته من الماء .
وضيفي صوص الزبادي .
انثري البقدونس المفروم على وجه الصينية .
وأخيراً الخبز المقطع والمحمص ، وإليكِ الشكل النهائي .

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى