وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 رولات اللازانيا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
29072013
مُساهمةرولات اللازانيا


رولات اللازانيا


المقادير

  • جبنة فيتا ,2 كأس
  • سبانخ مفروم ناعم,1.50 كأس
  • بصل مفروم ناعم, حبة
  • ثوم مفروم ناعم,3 فصوص
  • قشطة الخفق ,1.50 كأس
  • لازانيا ,
  • معجون طماطم ,0.50 كأس
  • جبنة موزاريلا مبشورة, كأس

طريقة التحضير
-اسلقي اللازانيا في مقدارٍ من الماءِ والملح.
-جهزي الحشوةَ بمزج الجبنةِ والسبانخ معاً.
-حمري البصلَ والثومَ معاً وأضيفي اليهم قشطة الخفق وحركيهم لمدة دقيقتين ثم ارفعيهم عن النار.
-ضعي مزيج قشطةِ الخفق في صينية بايركس.
-ضعي كميةً من الحشوةِ داخل قطعة اللازانيا ولفيها، ثم قومي بترتبيهم في صينية البايركس.
-ضعي طبقةً قليلةً من معجون الطماطم على وجه لفائف اللازانيا وادخلي الصينية إلى الفرن لمدة 15 دقيقة.
-عندما تُخرجين الصينية ضعي فوق لفائفِ اللازانيا جبنة الموزاريلا وقدميها ساخنة.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

رولات اللازانيا :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

رولات اللازانيا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المعجنات والبيتزا والساندوتشات-
انتقل الى: