منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 24 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 24 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

رولات اللازانيا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

29072013

مُساهمة 

default رولات اللازانيا




رولات اللازانيا


المقادير

  • جبنة فيتا ,2 كأس
  • سبانخ مفروم ناعم,1.50 كأس
  • بصل مفروم ناعم, حبة
  • ثوم مفروم ناعم,3 فصوص
  • قشطة الخفق ,1.50 كأس
  • لازانيا ,
  • معجون طماطم ,0.50 كأس
  • جبنة موزاريلا مبشورة, كأس

طريقة التحضير
-اسلقي اللازانيا في مقدارٍ من الماءِ والملح.
-جهزي الحشوةَ بمزج الجبنةِ والسبانخ معاً.
-حمري البصلَ والثومَ معاً وأضيفي اليهم قشطة الخفق وحركيهم لمدة دقيقتين ثم ارفعيهم عن النار.
-ضعي مزيج قشطةِ الخفق في صينية بايركس.
-ضعي كميةً من الحشوةِ داخل قطعة اللازانيا ولفيها، ثم قومي بترتبيهم في صينية البايركس.
-ضعي طبقةً قليلةً من معجون الطماطم على وجه لفائف اللازانيا وادخلي الصينية إلى الفرن لمدة 15 دقيقة.
-عندما تُخرجين الصينية ضعي فوق لفائفِ اللازانيا جبنة الموزاريلا وقدميها ساخنة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

رولات اللازانيا :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى