منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 30 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 30 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

كيف تتصرفي عند جرح يديكي بالسكين عند اعداد الطعام

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

28072013

مُساهمة 

default كيف تتصرفي عند جرح يديكي بالسكين عند اعداد الطعام




كيف تتصرفي عند جرح يديكي بالسكين عند اعداد الطعام
يمكن أن تجرحي يدك بالسكين خلال تحضير الطعام. هذا الجرح سيؤدي إلى نزيف حقيقي يمنعك من استكمال تحضير الأطعمة لعائلتك الحبيبة. لكن يمكنك القيام ببعض الخطوات التي تساعد في وقف النزيف وتطهير الجرح لمنع التهابه. وأبرز هذه الخطوات هي:

- ضعي قطعة نظيفة من القماش على مكان الجرح واضغطي بشدّة. هذه الخطوة تسهم في إيقاف النزيف.

- اغسلي الجرح بالمياه والصابون لمدة 20 ثانية حتى يتم تنظيفه جيداً.

- ضعي القليل من البن على الجرح وحاولي تدليكه جيداً.

- اغسلي الجرح مجدداً بالمياه والصابون لمدة 20 ثانية.

- ضعي كريماً مضاداً للالتهاب على الجرح ليغطيه بالكامل.

- غطّي الجرح بالشاش المعقم واضغطي عليه من جديد كي يتم حصر الدم.

- حاولي عدم تحريك اليد المجروحة كثيراً.

- اذهبي الى المستشفى للحصول على طعم الكزاز، إذا لم تحصلي عليه منذ 10 سنوات.

- استشيري الطبيب إذا لاحظت احمرار الجرح أو خروج العمل منه أو أي علامة تدلّ على تلوثه.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى