منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

كيف تتصرفي عند جرح يديكي بالسكين عند اعداد الطعام

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71104
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

كيف تتصرفي عند جرح يديكي بالسكين عند اعداد الطعام
يمكن أن تجرحي يدك بالسكين خلال تحضير الطعام. هذا الجرح سيؤدي إلى نزيف حقيقي يمنعك من استكمال تحضير الأطعمة لعائلتك الحبيبة. لكن يمكنك القيام ببعض الخطوات التي تساعد في وقف النزيف وتطهير الجرح لمنع التهابه. وأبرز هذه الخطوات هي:

- ضعي قطعة نظيفة من القماش على مكان الجرح واضغطي بشدّة. هذه الخطوة تسهم في إيقاف النزيف.

- اغسلي الجرح بالمياه والصابون لمدة 20 ثانية حتى يتم تنظيفه جيداً.

- ضعي القليل من البن على الجرح وحاولي تدليكه جيداً.

- اغسلي الجرح مجدداً بالمياه والصابون لمدة 20 ثانية.

- ضعي كريماً مضاداً للالتهاب على الجرح ليغطيه بالكامل.

- غطّي الجرح بالشاش المعقم واضغطي عليه من جديد كي يتم حصر الدم.

- حاولي عدم تحريك اليد المجروحة كثيراً.

- اذهبي الى المستشفى للحصول على طعم الكزاز، إذا لم تحصلي عليه منذ 10 سنوات.

- استشيري الطبيب إذا لاحظت احمرار الجرح أو خروج العمل منه أو أي علامة تدلّ على تلوثه.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى