منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 28 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 28 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقه عمل كيكة الزبدة والبرتقال

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

28072013

مُساهمة 

default طريقه عمل كيكة الزبدة والبرتقال




طريقه عمل كيكة الزبدة والبرتقال


المكوّنات

   بيض - 2
   فانيليا - نصف ملعقة صغيرة
   سكر بودرة - ثلاثة أرباع كوب
   زبدة على حرارة الغرفة - 125 غرام
   حليب سائل - ربع كوب
   دقيق - كوب ونصف
   عصير برتقال - ربع كوب
   قشر برتقال مبشور - ملعقة كبيرة
   بايكنغ باودر - ملعقتان صغيرتان
   طحينة لدهن قالب الكيك - ملعقة كبيرة

نصائح

يمكنك أن تزيني وجه الكيكة بقليل من السكر البودرة.
طريقة العمل

1- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. إدهني قعر وجوانب قالب كيك بالطحينة.
2- أخفقي كلّ المكونات على سرعة عالية لمدة 3 دقائق.
3- أسكبي المزيج في القالب واخبزيه في وسط الفرن لحوالى 30 إلى 40 دقيقة أو حتى تنضج الكيكة.
4- أخرجي الكيكة من الفرن واتركيها تبرد لـ10 دقائق قبل أن تقلبيها.
5- قدّميها مع القهوة أو الشاي.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى