منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 27 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 27 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 70338
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
28072013
طريقه عمل كيكة الزبدة والبرتقال


المكوّنات

   بيض - 2
   فانيليا - نصف ملعقة صغيرة
   سكر بودرة - ثلاثة أرباع كوب
   زبدة على حرارة الغرفة - 125 غرام
   حليب سائل - ربع كوب
   دقيق - كوب ونصف
   عصير برتقال - ربع كوب
   قشر برتقال مبشور - ملعقة كبيرة
   بايكنغ باودر - ملعقتان صغيرتان
   طحينة لدهن قالب الكيك - ملعقة كبيرة

نصائح

يمكنك أن تزيني وجه الكيكة بقليل من السكر البودرة.
طريقة العمل

1- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. إدهني قعر وجوانب قالب كيك بالطحينة.
2- أخفقي كلّ المكونات على سرعة عالية لمدة 3 دقائق.
3- أسكبي المزيج في القالب واخبزيه في وسط الفرن لحوالى 30 إلى 40 دقيقة أو حتى تنضج الكيكة.
4- أخرجي الكيكة من الفرن واتركيها تبرد لـ10 دقائق قبل أن تقلبيها.
5- قدّميها مع القهوة أو الشاي.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى