طريقه عمل عجينه البيتزا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72573
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

طريقه عمل عجينه البيتزا


المكوّنات

دقيق - 150 غرام
ماء - 90 ملل
زيت زيتون - ملعقتان كبيرتان
خميرة - نصف عبوّة
ملح - بحسب الحاجة

طريقة العمل

1- يوضع الطحين و الملح في حوض الخلاط. يشغل الخلاط لبضع ثوان بسرعة 3/1 ثم يتم اختيار السرعة 5/2 يضاف الماء الفاتر ثم الزيت من فوهة الغطاء، ويستمر التشغيل حتى الحصول على كتلة عجين متماسكة.
2- يترك المزيج يختمر حتى يتضاعف حجمه.
3- تمد العجينة وتوضع في القالب المرغوب وفقا للاستعمال المطلوب.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
طريقه عمل عجينه البيتزا :: تعاليق
أم حفصه
اميره حيويه
اميره حيويه
عدد المساهمات : 83
الاوسمه :

مُساهمة في 29.07.13 0:19 من طرف أم حفصه

جزاكم الله خيرا

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى