وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

  طريقه عمل التيراميسو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
28072013
مُساهمة طريقه عمل التيراميسو


طريقه عمل التيراميسو


المكوّنات

   بيض - 3
   سكر أسمر - 100 غرام
   فانيليا - ملعقة صغيرة
   جبن ماسكاربوني - 250 غرام
   بسكويت أصابع - 24
   قهوة سائلة غير محلّاة - كوبان
   كاكاو - ربع كوب

طريقة العمل

1- إفصلي زلال البيض عن الصفار. في وعاء، أخفقي الصفار مع السكر والفانيليا. أضيفي الجبن واخفقي مجدداً.
2- في وعاء آخر، أخفقي زلال البيض بسرعة حتى الحصول على مزيج قوامه كالكريمة.
3- أضيفي زلال البيض برفق إلى مزيج الصفار والجبن واخلطي جيّداً بملعقة خشبيّة.
4- غمّسي البسكويت في القهوة سريعاً ورصّيه في قعر صينيّة بيركس.
5- أسكبي طبقة سميكة من مزيج الجبن والبيض والسكر فوق البسكويت، ثمّ ضعي طبقة ثانية من البسكويت المبلّل بالقهوة.
6- إدهني ما تبقى من الكريمة فوق البسكويت وسطّحي وجه الصينية باستخدام ملعقة بلاستيك أو سكين.
7- رشّي الكاكاو على وجه الصينية وضعيها لأربع ساعات على الأقل في الثلاجة قبل التقديم.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقه عمل التيراميسو :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقه عمل التيراميسو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: