وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 لفائف سبرنغ رول بالخضار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
28072013
مُساهمةلفائف سبرنغ رول بالخضار


لفائف سبرنغ رول بالخضار




المكوّنات

   زيت نباتي - ملعقتان كبيرتان
   زنجبيل مفروم - ملعقة كبيرة
   ثوم مسحوق - فصّان
   بصل متوسط الحجم مقطّع إلى شرائح - 250 غرام (أو حبتان)
   كرفس صغير الحجم مقشّر ومقطّع إلى شرائح رفيعة - 2
   جزر متوسط الحجم مقطع إلى شرائح رفيعة - 300 غرام (أو حبتان)
   كوسا متوسط الحجم مقطعة إلى شرائح رفيعة - 200 غرام (أو حبتان)
   فليفلة خضراء متوسطة الحجم مقطعة إلى شرائح رفيعة - 300 غرام (أو حبتان)
   كرنب أبيض مقطّع إلى شرائح رفيعة - كوبان ونصف (أو 250 غرام)
   مرقة خضار ماجي مفتّت - مكعبان
   فلفل أبيض - ربع ملعقة صغيرة
   زيت سمسم (إختياري) - نصف ملعقة صغيرة
   عجينة سبرينغ رولز حجم كبير - 18 ورقة
   زيت نباتي للقلي - كوبان (أو 440 غرام)

نصائح

تُقدّم اللفائف مع صلصة الصويا أو الصلصة الحلوة الحارة.
طريقة العمل

1- يسخّن الزيت النباتي في مقلاة كبيرة ويُضاف ويُقلى الزنجبيل والثوم إلى أن تفوح من المزيج رائحة ذكية ثمّ يُضاف البصل وتُحرّك المكوّنات على نار متوسطة الحرارة لمدّة دقيقتين.
2- يُضاف عودا الكرفس، الجزر، الكوسا، الفليفلة الخضراء، والملفوف. تُحرّك المكوّنات لبضع دقائق أو إلى أن يصبح الخضار طريّاً ثم يُضاف مكعبا مرقة الخضار ماجي، الفلفل الأبيض وزيت السمسم. تُحرّك المكوّنات كي تمتزج ببعضها جيداً ثمّ تُرفع عن النار وتوضع على طبق كي تبرد في مكان معتدل الحرارة.
3- تُقطّع كلّ ورقة عند النصف على شكل مثلثين ويوضع مقدار ملعقتين من مزيج الخضار على كلّ ورقة. يُمرغ البيض بواسطة فرشاة على الأطراف ثم تُثنى الأطراف وتُلفّ بتأنٍّ لإغلاقها. تُكرر العملية نفسها مع الأوراق المتبقية.
4- تُقلى اللفائف قبل التقديم، المجموعة تلو الأخرى، بالزيت الساخن لبضع دقائق أو إلى أن يصبح لونها بنياً ذهبياً
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

لفائف سبرنغ رول بالخضار :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

لفائف سبرنغ رول بالخضار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المعجنات والبيتزا والساندوتشات-
انتقل الى: