وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 سلطة الكابوريا وبيض السلمون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
28072013
مُساهمةسلطة الكابوريا وبيض السلمون


سلطة الكابوريا وبيض السلمون
المكوّنات

كابوريا أصابع - 8
بيض سمك السلمون - نصف كوب
لتحضير الصلصة:
مايونيز - 3 ملاعق كبيرة
عصير ليمون حامض - ملعقة كبيرة
زيت سمسم - ربع ملعقة صغيرة
فلفل أبيض
ملح

نصائح

يمكنك تقديم هذه السلطة اللذيذة إلى جانب عدد كبير من الأطباق البحرية: حلقات الكاليماري المقرمشة، بانيه القريدس أو الجمبري المتبل بالصويا والزنجبيل.
طريقة العمل

1- فتّتي الكابوريا في وعاء كبير حتى تحصلي على شرائح رفيعة وطويلة.
2- لتحضير الصلصة، أخلطي كل المكونات في وعاء صغير.
3- أسكبي الصلصة فوق شرائح الكابوريا وقلّبيها جيداً.
4- ضعي الكابوريا في طبق التقديم وزيّنيه ببيض سمك السلمون.
5- قدّمي السلطة فوراً.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

سلطة الكابوريا وبيض السلمون :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

سلطة الكابوريا وبيض السلمون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: السلطات والمشهيات والمخللات-
انتقل الى: