منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 69739
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
28072013
سلطة الكابوريا وبيض السلمون
المكوّنات

كابوريا أصابع - 8
بيض سمك السلمون - نصف كوب
لتحضير الصلصة:
مايونيز - 3 ملاعق كبيرة
عصير ليمون حامض - ملعقة كبيرة
زيت سمسم - ربع ملعقة صغيرة
فلفل أبيض
ملح

نصائح

يمكنك تقديم هذه السلطة اللذيذة إلى جانب عدد كبير من الأطباق البحرية: حلقات الكاليماري المقرمشة، بانيه القريدس أو الجمبري المتبل بالصويا والزنجبيل.
طريقة العمل

1- فتّتي الكابوريا في وعاء كبير حتى تحصلي على شرائح رفيعة وطويلة.
2- لتحضير الصلصة، أخلطي كل المكونات في وعاء صغير.
3- أسكبي الصلصة فوق شرائح الكابوريا وقلّبيها جيداً.
4- ضعي الكابوريا في طبق التقديم وزيّنيه ببيض سمك السلمون.
5- قدّمي السلطة فوراً.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى