منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68206
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
27072013
طريقه عمل البيتزا الايطالي




المكونات

للحشو:
- بصلتان مفرومتان
- 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
للصلة: - بيضة - نصف كأس حليب - ملح - فلفل أسود
للعجينة:
- 2 كوب طحين
- قالب زبدة صغير (113.5 جرام)
-ذرة ملح
-نصف فنجان قهوة زيت
-نصف كوب ماء أو اقل
طريقة التحضير
- سخن الفرن 180°درجة مئوية
- ضع في آنية الزيت والبصل المفروم و نضعه على النار مع التحريك (لا تترك البصل يحمر)
- ضع كل مكونات العجينة و خلطها حتى تحصل على عجينة متماسكة
- خذ طبق الفرن و ادهنه بقليل من الزيت و اطرح عليه العجينةو ضعها في الفرن
- خذ كأس الحليب وإكسر فيه البيضة و خفقه بخفاقة اليد ثم أضف إليه الملح والفلفل الأسود
- أخرج العجينة من الفرن وضع فوقها البصل و الصلصةو ادخلها للفرن حتى تيبس الصلصة ثم تقدم البيتزا ساخنة
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى