منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

طريقه عمل البيتزا الايطالي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

27072013

مُساهمة 

default طريقه عمل البيتزا الايطالي




طريقه عمل البيتزا الايطالي




المكونات

للحشو:
- بصلتان مفرومتان
- 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
للصلة: - بيضة - نصف كأس حليب - ملح - فلفل أسود
للعجينة:
- 2 كوب طحين
- قالب زبدة صغير (113.5 جرام)
-ذرة ملح
-نصف فنجان قهوة زيت
-نصف كوب ماء أو اقل
طريقة التحضير
- سخن الفرن 180°درجة مئوية
- ضع في آنية الزيت والبصل المفروم و نضعه على النار مع التحريك (لا تترك البصل يحمر)
- ضع كل مكونات العجينة و خلطها حتى تحصل على عجينة متماسكة
- خذ طبق الفرن و ادهنه بقليل من الزيت و اطرح عليه العجينةو ضعها في الفرن
- خذ كأس الحليب وإكسر فيه البيضة و خفقه بخفاقة اليد ثم أضف إليه الملح والفلفل الأسود
- أخرج العجينة من الفرن وضع فوقها البصل و الصلصةو ادخلها للفرن حتى تيبس الصلصة ثم تقدم البيتزا ساخنة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقه عمل البيتزا الايطالي :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى