طريقه عمل البيتزا الايطالي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71579
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

طريقه عمل البيتزا الايطالي




المكونات

للحشو:
- بصلتان مفرومتان
- 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
للصلة: - بيضة - نصف كأس حليب - ملح - فلفل أسود
للعجينة:
- 2 كوب طحين
- قالب زبدة صغير (113.5 جرام)
-ذرة ملح
-نصف فنجان قهوة زيت
-نصف كوب ماء أو اقل
طريقة التحضير
- سخن الفرن 180°درجة مئوية
- ضع في آنية الزيت والبصل المفروم و نضعه على النار مع التحريك (لا تترك البصل يحمر)
- ضع كل مكونات العجينة و خلطها حتى تحصل على عجينة متماسكة
- خذ طبق الفرن و ادهنه بقليل من الزيت و اطرح عليه العجينةو ضعها في الفرن
- خذ كأس الحليب وإكسر فيه البيضة و خفقه بخفاقة اليد ثم أضف إليه الملح والفلفل الأسود
- أخرج العجينة من الفرن وضع فوقها البصل و الصلصةو ادخلها للفرن حتى تيبس الصلصة ثم تقدم البيتزا ساخنة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقه عمل البيتزا الايطالي :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

Create an account or log in to leave a reply

You need to be a member in order to leave a reply.

Create an account

Join our community by creating a new account. It's easy!


Create a new account

Log in

Already have an account? No problem, log in here.


Log in

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى