وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 طريقه عمل سلطة الدريتووس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
26072013
مُساهمةطريقه عمل سلطة الدريتووس


سلطة الدريتووس


المقادير:
- خس
- فاصوليا أحمر
- ذرة.
- ملفوف بنفسجي وأبيض
- جبن بارميزان
- ناتشوز
- الصلصة: 2-3 ملعقة مايونيز- صلصة فرنسية- اوريغانو- عصير ليمونتين أو أكثر- ملعقة ك خل- ثوم بودر. (نخلطهم مع بعض)

الطريقة:
- نقطع الخس شرائح ثم نقط ايضا الملفوف الأبيض والبنفسجي شرايح ناعمة بالطول، وبعدها نحط الفاصوليا والذرة وبعدها الناتشوز وآخر شي نرش الجبن ثم نضع الصلصة عند التقديم..
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقه عمل سلطة الدريتووس :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقه عمل سلطة الدريتووس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: السلطات والمشهيات والمخللات-
انتقل الى: