منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 25 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 25 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقه عمل سلطة الدريتووس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

26072013

مُساهمة 

default طريقه عمل سلطة الدريتووس




سلطة الدريتووس


المقادير:
- خس
- فاصوليا أحمر
- ذرة.
- ملفوف بنفسجي وأبيض
- جبن بارميزان
- ناتشوز
- الصلصة: 2-3 ملعقة مايونيز- صلصة فرنسية- اوريغانو- عصير ليمونتين أو أكثر- ملعقة ك خل- ثوم بودر. (نخلطهم مع بعض)

الطريقة:
- نقطع الخس شرائح ثم نقط ايضا الملفوف الأبيض والبنفسجي شرايح ناعمة بالطول، وبعدها نحط الفاصوليا والذرة وبعدها الناتشوز وآخر شي نرش الجبن ثم نضع الصلصة عند التقديم..

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقه عمل سلطة الدريتووس :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى