منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 28 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 28 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 70338
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
26072013
كيكة الكريم كراميل بالعسل

كيكة الكريم كراميل بالعسل, تجمع بين نوعاً من أنواع الحلويات, الذي غالباً ما يقدم في المناسبات السعيدة كأعياد الميلاد وغيرها, والعسل الذي لا يخفى على أحدٍ بميزاته الغذائية الرائعة.

المقادير

   حليب بودرة,1.50 كوب
   سكر لعمل الكيك, كوب
   بيض لعمل الكيك,2 بيضة
   فانيلا لعمل الكيك, ملعقة كبيرة
   سكر , كوب
   بيكنج باودر لعمل الكيك,1.50 ملعقة كبيرة
   فانيلا , ملعقة صغيرة
   ماء ,2 كوب
   بيكنج صودا لعمل الكيك,1.50 ملعقة كبيرة
   طحين لعمل الكيك, كوب
   حليب سائل لعمل الكيك,50. كوب
   عسل ,3 ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

- نحرق كوباً من السكر بقالب الكيك على نارٍ هادئةٍ, ثم نتركه جانباً
- نخلط مقادير الكريم كراميل بالخلاط لمدة دقيقتين, ثم نصبه فوق السكر بالقالب

- نخفق البيض والسكر والفانيلا أولاً, ثم نضيف باقي السوائل

- نضيف الطحين المنخول وباقي المقادير الجافة, ثم طبقة الكريم كراميل

- نضع القالب في حمامٍ مائيٍ , ويفضل أن يكون الماء ساخناً اختصاراً للوقت

- ندخل القالب إلى الفرن على حرارة 55 مئويةٍ, لمدة ساعةٍ

- نترك القالب ليبرد بحرارة الغرفة, بعدها نضعه بالثلاجة لمدة 10 ساعاتٍ

- نقلب القالب في طبق التقديم ونزينه بالعسل
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى