طريقة عمل البطاطس المحشوه بالدجاج والجبن والفلفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73632
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

طريقة عمل البطاطس المحشوه بالدجاج والجبن والفلفل

المقادير:
4 ثمرات بطاطس كبيرة الحجم
1 م-ص زيت نباتي
1 كوب دجاج مفروم
ربع ثمره فلفل احمر مفروم
ربع ثمره فلفل اخضر مفروم
1 مكعب مرقة ماجي مجفف
ثلث كوب مايونيز
40 جرام زبدة مذابة
1 م-ص ثوم محمر طازج مفروم
نصف كوب جبن تشيدر مبشورة
1 م-ص فلفل اسود



الطريقة:
طريقه عمل البطاطس المحشوة بالدجاج و الجبن و الفلفل
تثقب ثمرات البطاطس بالشوكة
ثم توضع البطاطس في صينية الفرن
ثم تشوى في الفرن بدرجه حرارة متوسطة و لمدة ساعة
ثم تقطع ثمرات البطاطس الى انصاف و تفرغ من الوسط
و توضع البطاطس في صينية الشواء
و تدهن الصينيه من الداخل بقليل من الزيت
ثم تشوى البطاطس المحشوة في فرن متوشط الحراره لمدة 10 دقائق
ثم يهرس لب البطاطس المفرغ في وعاء و يضاف اليه لحم الدجاج والفلفل المفروم و مرقة الماجي والمايونيز
والزبدة والثوم المحمر
ثم تملأ البطاطس بالحشوة بواسطة معلقة
و يوضع فوق البطاطس الجبن الشيدر
ثم الفلفل
و تشوى ثانيا في فرن متوسط الحرارة لمدة 15 دقيقة
و تقدم البطاطس المحشوة بالدجاج و الجبن و الفلفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى