منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 26 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 26 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

صدورالدجاج بالزنجبيل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

24072013

مُساهمة 

default صدورالدجاج بالزنجبيل




صدورالدجاج بالزنجبيل

المقادير:
زبد أو زيت خضراوات للدهان
4 أكواب قمح (يتم طحنها بحيث لا تكون بودرة)
1/2 ملعقة صغيرة ثوم مفري (اختياري)
1 ملعقة صغيرة زنجبيل
1 ملعقة صغيرة زيت زيتون
1/4 ملعقة صغيرة ملح (اختياري)
فلفل
12 شريحة من صدور الدجاج مخلية ومنزوعة الجلد

الطريقة:
-تخلط كسارة القمح مع الثوم وصدور الدجاج.
-يخلط الزنجبيل وزيت الزيتون والملح والفلفل في إناء صغير.
-ثم تتبل صدور الدجاج جيداً بالخليطين السابقين على كلا الجانبين بعد إضافتهما لبعضهما البعض.
-تدهن صدور الدجاج بزيت الخضراوات.
-تلف في ورق الألومنيوم.
-تخبز في الفرن لمدة 45-60 دقيقة حتى تمام نضج الدجاج.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

صدورالدجاج بالزنجبيل :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى