دجاج بجبن الموتزاريلا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72651
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

دجاج بجبن الموتزاريلا

المقادير: جبن موتزاريلا
صدور دجاج مخلية ومقطعة إلى أجزاء صغيرة
1/2 كوب بصل مقطع إلى أجزاء صغيرة
صلصة طماطم
300 جرام سبانخ
1 ملعقة صغيرة ملح
250 جرام من جبن الشيدر مقطع إلى شرائح
2 ملعقة زيت زيتون أو زبد أو سمن نباتي

الطريقة:
- تحمر قطع الدجاج في زيت الزيتون مع إضافة البصل لها مع التقليب المستمر حتي تكتسب اللون الذهبي.
- تضاف صلصة الطماطم والسبانخ والملح مع مزج الخليط جيداً.
- يدهن إناء آخر بقليل من الزبد ويوضع فيه نصف الخليط السابق.
- يغطي بطبقة من جبن الموتزاريلا والشيدر.
- يضاف الجزء المتبقي من الخليط ويغطي الإناء.
- يخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة.
- ينزع الغطاء ثم يضاف الجزء المتبقي من الجبن علي السطح ويعاد إلى الفرن لمدة خمس دقائق أخرى.
- يقدم الطعام ساخناً مع البطاطس المحمرة.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
دجاج بجبن الموتزاريلا :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى