وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 طريقة عمل بسبوسة الكاسترد بدون عسل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
23072013
مُساهمةطريقة عمل بسبوسة الكاسترد بدون عسل


طريقة عمل بسبوسة الكاسترد بدون عسل

بسبوسة الكاسترد بدون عسل هي احدى انواع البسبوسة العديدة والشهية، وهذه البسبوسة مناسبة للأشخاص الذين لا يحبذون الحلويات التي تحتوي على الكثير من القطر او العسل فهي من غير عسل وهي متوسطة الحلاوة، لذلك جربو طريقة عمل بسبوسة الكاسترد بدون عسل





المقادير
قشدة لحشو الكاسترد, علبة
سكر لحشو الكاسترد,5 ملعقة كبيرة
بودرة الكاسترد لحشو الكاسترد,5 ملعقة كبيرة
زيت ,0.75 كوب
بيكنج باودر , ملعقة صغيرة
فانيليا , ملعقة صغيرة
سكر , كوب
بيض ,3 حبة
قشدة , علبة
مكسرات مفرومة ,0.50 كوب
سميد ,2 كوب
جوز هند مبشور,0.25 كوب
حليب لحشو الكاسترد,1.50 كوب
طريقة التحضير

- نخلط السميد والمكسرات وجوز الهند والقشدة والبيض والسكر والفانيليا والبيكنج باودر والزيت ونقلب الخليط جيداً
- ندهن صينية الفرن بالزبدة ونصب فيها نصف مقدار الخليط

- ندخل الصينية الفرن المسخن مسبقاً على نارٍ متوسطةٍ حتى تتماسك قليلاً

لتحضير الحشو:
- نذيب بودرة الكاسترد فى قليلٍ من الحليب

- نضع باقي الحليب مع السكر على النار حتى يغلي

- نضيف له مزيج الكاسترد ونقلبه جيداً

- نطفئ النار وتضاف علبة القشدة ونقلبها جيداً

- نخرج صينية البسبوسة من الفرن بعد تماسكها

- نضع فوقها حشوة الكاسترد ونساويها

- نتركها ليبرد قليلاً

- نخفف مقدار البسبوسة المتبقي بقليلٍ من الماء أو الحليب البارد

- نصب الخليط فوق حشو الكاسترد ويساوى

- ندخل الصينية الفرن على نارٍ متوسطةٍ في الوسط حتى تنضج وتتحمر.

نتركها لتبرد ونقدمها
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل بسبوسة الكاسترد بدون عسل :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل بسبوسة الكاسترد بدون عسل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: