منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 24 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 24 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

ستيك بصلصه المشروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

21072013

مُساهمة 

default ستيك بصلصه المشروم




ستيك بصلصه المشروم









المقادير
· 4 شرائح لحم بقري خاص بالستيك.


· ملعقة صغيرة فلفل أسود وملعقتي قشطه طازجة.

· 2/1 ملعقة صغيرة ملح.

· 2/1 كأس خل التفاح.

· ملعقتان كبيرتان زبدة.

· 4 حبات مشروم كبيرة طازجة مقطعة أو علبة مشروم شرائح طازج.

· 3 ملاعق أكل نشاء مذاب في كأس ماء.

· رشة ملح.

· رشة فلفل أسود.










طريقة تحضير صلصة المشروم:





- تحمر شرائح المشروم بالزبدة حتى يصبح لونها ذهبياً.




2- يضاف محلول النشاء وملعقتي القشطة إلى المشروم ويحرك

حتى يغلظ القوام ثم يتبل بالملح والفلفل الأسود لابد ان تكون

الصلصة شبه سائله بنية اللون ويفضل ان تجهز

بتاوة شوي الستيك حتى تاخذ النكهه .





طريقة تحضير الستيك:



تنقع شرائح الستيك بالخل لمدة نصف ساعة على الأقل - خلال


هذا الوقت نقوم بتحضير صلصة المشروم - بعد ان تنقع

الشرائح نقوم بقليها الى ان تستوي و تحمر قليلا


ثم نضع الشرائح في صحن و نصب عليها صلصة المشروم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

ستيك بصلصه المشروم :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى