منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 69815
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
21072013
ستيك بصلصه المشروم









المقادير
· 4 شرائح لحم بقري خاص بالستيك.


· ملعقة صغيرة فلفل أسود وملعقتي قشطه طازجة.

· 2/1 ملعقة صغيرة ملح.

· 2/1 كأس خل التفاح.

· ملعقتان كبيرتان زبدة.

· 4 حبات مشروم كبيرة طازجة مقطعة أو علبة مشروم شرائح طازج.

· 3 ملاعق أكل نشاء مذاب في كأس ماء.

· رشة ملح.

· رشة فلفل أسود.










طريقة تحضير صلصة المشروم:





- تحمر شرائح المشروم بالزبدة حتى يصبح لونها ذهبياً.




2- يضاف محلول النشاء وملعقتي القشطة إلى المشروم ويحرك

حتى يغلظ القوام ثم يتبل بالملح والفلفل الأسود لابد ان تكون

الصلصة شبه سائله بنية اللون ويفضل ان تجهز

بتاوة شوي الستيك حتى تاخذ النكهه .





طريقة تحضير الستيك:



تنقع شرائح الستيك بالخل لمدة نصف ساعة على الأقل - خلال


هذا الوقت نقوم بتحضير صلصة المشروم - بعد ان تنقع

الشرائح نقوم بقليها الى ان تستوي و تحمر قليلا


ثم نضع الشرائح في صحن و نصب عليها صلصة المشروم
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى