منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

منتدى وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
 

 ستيك بصلصه المشروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
21072013
مُساهمةستيك بصلصه المشروم

ستيك بصلصه المشروم









المقادير
· 4 شرائح لحم بقري خاص بالستيك.


· ملعقة صغيرة فلفل أسود وملعقتي قشطه طازجة.

· 2/1 ملعقة صغيرة ملح.

· 2/1 كأس خل التفاح.

· ملعقتان كبيرتان زبدة.

· 4 حبات مشروم كبيرة طازجة مقطعة أو علبة مشروم شرائح طازج.

· 3 ملاعق أكل نشاء مذاب في كأس ماء.

· رشة ملح.

· رشة فلفل أسود.










طريقة تحضير صلصة المشروم:





- تحمر شرائح المشروم بالزبدة حتى يصبح لونها ذهبياً.




2- يضاف محلول النشاء وملعقتي القشطة إلى المشروم ويحرك

حتى يغلظ القوام ثم يتبل بالملح والفلفل الأسود لابد ان تكون

الصلصة شبه سائله بنية اللون ويفضل ان تجهز

بتاوة شوي الستيك حتى تاخذ النكهه .





طريقة تحضير الستيك:



تنقع شرائح الستيك بالخل لمدة نصف ساعة على الأقل - خلال


هذا الوقت نقوم بتحضير صلصة المشروم - بعد ان تنقع

الشرائح نقوم بقليها الى ان تستوي و تحمر قليلا


ثم نضع الشرائح في صحن و نصب عليها صلصة المشروم

كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

ستيك بصلصه المشروم :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

ستيك بصلصه المشروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى:  
المواضيع والمشاركات المنشورة تعبر عن رأي كاتبها, ولا تتحمل إدارة المنتدى أي مسئولية تجاهها.