المواضيع الأخيرة

ستيك بصلصه المشروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72636
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

ستيك بصلصه المشروم









المقادير
· 4 شرائح لحم بقري خاص بالستيك.


· ملعقة صغيرة فلفل أسود وملعقتي قشطه طازجة.

· 2/1 ملعقة صغيرة ملح.

· 2/1 كأس خل التفاح.

· ملعقتان كبيرتان زبدة.

· 4 حبات مشروم كبيرة طازجة مقطعة أو علبة مشروم شرائح طازج.

· 3 ملاعق أكل نشاء مذاب في كأس ماء.

· رشة ملح.

· رشة فلفل أسود.










طريقة تحضير صلصة المشروم:





- تحمر شرائح المشروم بالزبدة حتى يصبح لونها ذهبياً.




2- يضاف محلول النشاء وملعقتي القشطة إلى المشروم ويحرك

حتى يغلظ القوام ثم يتبل بالملح والفلفل الأسود لابد ان تكون

الصلصة شبه سائله بنية اللون ويفضل ان تجهز

بتاوة شوي الستيك حتى تاخذ النكهه .





طريقة تحضير الستيك:



تنقع شرائح الستيك بالخل لمدة نصف ساعة على الأقل - خلال


هذا الوقت نقوم بتحضير صلصة المشروم - بعد ان تنقع

الشرائح نقوم بقليها الى ان تستوي و تحمر قليلا


ثم نضع الشرائح في صحن و نصب عليها صلصة المشروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
ستيك بصلصه المشروم :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى