وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 شرائح اللحم مع البروكلي والكاجو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
21072013
مُساهمةشرائح اللحم مع البروكلي والكاجو


شرائح اللحم مع البروكلي والكاجو


المكونات:

1/2 كيلو لحم شرائح
1 بصلة كبيرة جوليان
2 معلقة كبيرة صويا صوص
1/2 كوب كاجو محمص
1 كوب بروكلي
2 فص ثوم ناعم
فلفل اسود – كمون – بابريكا – جوزة الطيب
هيل صحيح- كبش قرنفل –ورق غار
2 معلقة كبيرة دبس رمان او عسل اسود
1 معلقة كبيرة خل ابيض او بلسميك
بقدونس اخضر

التحضير:
1-نقلي فى قليل من الزبدة البصل الشرائح حتى يصبح لونه شفاف ثم اضيفى شرائح اللحم و الثوم تشوح سريعا حتى لا تفقد ماؤها ثم نضيف الصويا صوص والتوابل الصحيحة ونضيف مكعب مرقة اللحم ونزود بقليل من الماء المغلى ونتركه ليغلى ثم نهدئ النار ونتركه ليستوى ل30 دقيقة مع تزويدها كل فترة  بقليل من الماء الساخن وفى اخر 10 دقائق نضيف التوابل الكمون وجوزة الطيب والفلفل الاسود ودبس الرمان او العسل

2- في نفس الوقت قومى بسلق البروكلي ل3 دقائق فقط فى ماء ساخن ثم ارفعيها في ماء مثلج واتركيها حتى وقت التقديم

3-في وقت التقديم اعيدى تسخين اللحم مع اضافة البروكلي وغرفيه وقدميه مع الكاجو ورشة البقدونس المفروم.

*يقدم مع أرز بسمتى أبيض .
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

شرائح اللحم مع البروكلي والكاجو :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

شرائح اللحم مع البروكلي والكاجو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: