منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 19 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 19 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقه عمل شيش طاووق مع الفلفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

18072013

مُساهمة 

default طريقه عمل شيش طاووق مع الفلفل




طريقه عمل شيش طاووق مع الفلفل


المكونات
1?2 كيلوجرام صدر دجاج خالي من العظم
1 كوب لبن زبادي
2 ملعقة كبيرة صلصة الطماطم
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة خل التفاح
1 فليفلة حلوة خضراء مقطعة الى شرائح مربعة
1 فليفلة حلوة حمراء مقطعة الى شرائح مربعة
2 ملعقة صغيره فلفل أحمر حار بودرة
1 ملعقة صغيره فلفل أسود
1 ملعقة صغيره ملح
طريقة التحضير
- تقطع صدور الدجاج إلى مكعبات متوسطة الحجم، تغسل بالماء وتوضع فى طبق مجوف.
- يضاف الملح، الفلفل الاسود والاحمر المطحون، يقلب جيداً مع الدجاج، يضاف الخل ، زيت الزيتون مع الاستمرار في التقليب، يضاف اللبن الزبادى والصلصة ويتم التقليب حتى نحصل على خليط متجانس.
- يترك الخليط فى البراد لمدة ساعة.
- يرص الدجاج المتبل والفليفلة على عيدان الشواء بالتتابع.
- توضع العيدان في صينية بالفرن لمدة 20 دقيقة على درجة 200 مئوية مع تشغيل الشواية في اخر خمس دقائق.
- يقدم بالعيدان على طبق من أوراق الخس.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقه عمل شيش طاووق مع الفلفل :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى