طريقه عمل شيش طاووق مع الفلفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73606
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

طريقه عمل شيش طاووق مع الفلفل


المكونات
1?2 كيلوجرام صدر دجاج خالي من العظم
1 كوب لبن زبادي
2 ملعقة كبيرة صلصة الطماطم
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة خل التفاح
1 فليفلة حلوة خضراء مقطعة الى شرائح مربعة
1 فليفلة حلوة حمراء مقطعة الى شرائح مربعة
2 ملعقة صغيره فلفل أحمر حار بودرة
1 ملعقة صغيره فلفل أسود
1 ملعقة صغيره ملح
طريقة التحضير
- تقطع صدور الدجاج إلى مكعبات متوسطة الحجم، تغسل بالماء وتوضع فى طبق مجوف.
- يضاف الملح، الفلفل الاسود والاحمر المطحون، يقلب جيداً مع الدجاج، يضاف الخل ، زيت الزيتون مع الاستمرار في التقليب، يضاف اللبن الزبادى والصلصة ويتم التقليب حتى نحصل على خليط متجانس.
- يترك الخليط فى البراد لمدة ساعة.
- يرص الدجاج المتبل والفليفلة على عيدان الشواء بالتتابع.
- توضع العيدان في صينية بالفرن لمدة 20 دقيقة على درجة 200 مئوية مع تشغيل الشواية في اخر خمس دقائق.
- يقدم بالعيدان على طبق من أوراق الخس.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى