وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 طريقه عمل شيش طاووق مغربي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
18072013
مُساهمةطريقه عمل شيش طاووق مغربي


طريقه عمل شيش طاووق مغربي





المكونات

500غ من الدجاج المنزوع عظمه (مسحب)
3 فصوص من الثوم, مقشرة ومهروسة مع رشة ملح
نصف كوب من البقدونس المفرومة فرماً ناعماً
ربع كوب من الزيت النباتي
نصف ملعقة طعام من الملح (حسب الرغبة)
نصف ملعقة شاي من الفلفل الأسود المطحون (حسب الرغبة)
نصف ملعقة شاي من الكمون المطحون
طريقة التحضير

نقطع الدجاج إلى قطع صغيرة ثم نضيف إليها جميع المقادير.
نخلط جيداً ونترك الخليط منقوعاً مدة ساعة.
ندخل القطع في أسياخ الشي ثم نشويها على الفحم ونقدمها إلى جانب البطاطا المقلية والسلطة والمخللات والثوم بالحامض والزيت.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقه عمل شيش طاووق مغربي :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقه عمل شيش طاووق مغربي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: