منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 26 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 26 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 70338
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
17072013
سلطة باذنجان مقلي بصلصة الزبادي



المكونات:
800 جم من الباذنجان (شرائح رفيعة)
200 مل من الزبادي
20 جم من الثوم (المفري)
20 مل من عصير الليمون
50 جم من البقدونس (المقطع)
100 جم من الطحين

طريقة التحضير:
تسخن مقلاة عميقة على النار حتى تصل درجة حرارتها إلى 190 درجة مئوية.
يتم غمس شرائح الباذنجان في الطحين ثم توضع في الزيت حتى تكتسب اللون الذهبى.
يخلط الزبادي في إناء مع الثوم وعصير الليمون.
يوضع الباذنجان في طبق التقديم وعليه صوص الزبادي.
يزين الطبق بالبقدونس.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى