منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 26 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 25 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

randanagwa

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

سلطة باذنجان مقلي بصلصة الزبادي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

17072013

مُساهمة 

default سلطة باذنجان مقلي بصلصة الزبادي




سلطة باذنجان مقلي بصلصة الزبادي



المكونات:
800 جم من الباذنجان (شرائح رفيعة)
200 مل من الزبادي
20 جم من الثوم (المفري)
20 مل من عصير الليمون
50 جم من البقدونس (المقطع)
100 جم من الطحين

طريقة التحضير:
تسخن مقلاة عميقة على النار حتى تصل درجة حرارتها إلى 190 درجة مئوية.
يتم غمس شرائح الباذنجان في الطحين ثم توضع في الزيت حتى تكتسب اللون الذهبى.
يخلط الزبادي في إناء مع الثوم وعصير الليمون.
يوضع الباذنجان في طبق التقديم وعليه صوص الزبادي.
يزين الطبق بالبقدونس.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى