استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
17072013
طريقه عمل مخلل الخيار

1 كيلو خيار رفيع غير مقطع
2 ملعقة كبيرة ملح
5 عود شبت
7 فصوص ثوم
1 لتر ماء دافئ
برطمان للتخليل

طريقة التحضير
- نحضر البرطمان ونضع به الماء الدافئ والملح ونقوم باذابته جيدا بالماء.- ثم نضع الخيار والشبت والثوم ونقوم بتغطية الخيار تماما بالماء.- نغلق البرطمان جيدا الى ان يتخلل الخيار .
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى