منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68171
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
17072013
كيكه جذع الشجره  بالخطوات المصوره  

المقادير ..
كيكه مستطيله الشكل بالشكولاته

8 قطع من الكب كيك بالشكولاته

نص كاس شيره

كاس كريم شانتيه

كاس كريمه الزبده الفرنسيه بالشكولاته

كريمه ملونه للزينه

ربع كاس شكولاته بودره


الطريقه ..



المقادير المستخدمه ونضع الكيك  على بلاستيك للفها لاحقا







ندهن الكيكه بالشيره بواسطه الفرشاه لتطريه الكيك






نضع الكريم شانتيه  على  الكيكه






ندهن الكريمه على  الكيك كما في الصوره






نرص الكب كيك  على  الوجه مع اضافه الكريمه بين كل حبه






تلف بأحكام مع الشدة بقوه لضمان تماسكها

كيكه  جذع الشجره على الطريقه الفرنسيه  كيكه جذع الشجره  بالصور





شكلها بعد اللف المحكم وتوضع في الثلاجه لتبرد





نخرجها من الثلاجه ونسقيها شيره لتطريته






نقطعها من الطرفين على  شكل مائل قطعتين









ندهنها من الاطراف بالكريم شانتيه





نضع كريمه الزبده في كيس التزيين المشرشر ونرسم خطوط بالطول






نضع عليها حلقات الكيك المقطعه سابقا







ندهن القطع بالكريمه







نكمل بكيس التزين ونسد الفراغات





نعدل بالشوكه الاطراف




طريقه اخري وشكل اخر[b]http://alfrasha.maktoob.com/up/1630621340776912441.jpg[/img:67db]

طريقة التحضير :


الخطوةالأولى
نطحن البسكويت بطاحونة الهيل بعدها نقسم الكمية نصفين الأول نضع عليه مقدارالكاكاووالنستله
والثاني بس نستله نخلط بالملعقة كل واحد لوحده وإن طلعت معك ناشفة تفتت حطي زيادة نستله
أو م ك قشطة بعدين أعجني بيدك حتى يصبح المقدارين مثل الصورة



الخطوة الثانية
نفردعلى رخام المطبخ أو الطاولة ورق النايلون بمسافة 40سم وعرض 30سم وتحصلين على مستطيل
وبعدين تضعين فوق النايلون وحدة من العجينة وتفردينها على مستطيل النايلون حتى تصير سماكته 1/2سم
وطوله وعرضه حسب السماكة مثل الصورة تقريباً



الخطوة الثالثة
نضع على النار ظرفين دريم ويب عليتين قشطة ونحرك بس مجرد يتجانسوا نرفعهم عن النارتابعي



الخطوةالرابعة
نصب الخليط على العجينة ونبلغها كلها بخليط الكريمة ه طبقة بسيطة مجرد دهن



الخطوة الخامسة
نكرر العملية بالعجينة الثانية بالفرد مثل الخطوةرقم (2)فوق الكريم كرميل
ونحاول تكون نفس المقاس أو أصغر
لاحظي لما صبينا الخليط فوق العجينة السودة كيف نشرنه على قد مساحتهاوشاهدي الكمية
وبعدها ضعي العجينة الثانيةفوقها ودهناها بخليط الكريم



الخطوة السادسة
نرش اللوزالمبشور فوق الكريم نكون حمرناه شوي بالفرن
يطلع لونه أشقر .. أوتضعين أي مكسرات تحبينا مثل الفستق المشور أوغيره


الخطوةالسابعة
نبدأ نلفها مثل الكيك السسرول حتى تصبح معنا أسطوانية مثل هالشكل
ونضعها بالنايلون ملفوفة وندخلها الفريزر 5دقائق



الخطوةالثامنة
بعدما أخرجناها من الفريزر نكون جايبين 4حبات جلكسي وننقعهم بقراطيسهم بالماء الحار جداً
عشان تسيح هذي طريقتي بدل الحمام المائي المزعج

الخطوة التاسعة
بالشوكة نمشي على الجذع من فوق لتحت بهل شكل نسوي فيها خطوط طولية من كل الأطراف



الخطوةالعاشرة
تفتحين طرف قرطاسة الشوكولا وتبدأيين بعمل خيوط طويلة من فوق لتحت حتى تصبح



كذا نكون خلصنا ونضعها بالفريزر
ومو باقي إلا التقديم بالطريقة التي تحبين
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى