منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 69815
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
17072013
طريقه عمل دجاج  في الفرن مع الجبن




المقادير:
300غ ابيض الدجاج مقطع الى مكعبات
1 بصلة مقطعة الى شرائح
1 فلفل حار مقطع
2/1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
2 ملاعق كبيرة زيت
صلصة البيشاميل
50 غ زبدة
50غ (فرينة) دقيق
100غ جبن مبشور
نصف لتر حليب
التزيين
5 0غ جبن مبشور
50 غ زبدة
2/1 ملعقة صغيرة فلفل احمر مدروس
300 غ معكرونة مطهية في الماء المملح لمدة 15 دقيقة ومقطرة ومدهونة بالزبدة

كيفية التحضير
1- نقلب البصل والفلفل الحار في قليل من السمن نضيف ابيض الدجاج المقطع ،الملح،الفلفل الاسود والزيت نترك الكل ي نضج مع بعض لمدة 15 د ثم نتركه على حدة .
2-نحضر صلصة البيشاميل.في قدر وعلى نار هادئة نذوب الزبدة نضيف الدقيق، واخيرا الحليب ونحرك جيدا حتى نحصل على صلصة خاثرة بعدها نضيف الملح والفلفل الاسود
3 -نخلط الخليط الاول مع صلصة البيشاميل والجبن المبشور ثم نسكبه في صينية من الاحسن تكون من زجاج مدهونة بالزبدة
4 -نخلط 50 غ جبن مبشور مع الفلفل الاحمر المدروس ثم نفرغه بالتساوي فوق الخليط الاول مع اضافة قليل من الزبدة
5 -نضع الصينية في الفرن لمدة 20 د الى 25 د ويقدم مع المعكرونة و سلطة خضر.
شهية طيبة
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى