وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 طريقة عمل شوربة الشوفان بكرات اللحم والخضار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
16072013
مُساهمةطريقة عمل شوربة الشوفان بكرات اللحم والخضار


طريقة عمل شوربة الشوفان بكرات اللحم والخضار


المقادير :

   1 حبة كبيرة جزر مقطعة الي مكعبات صغيرة.
   2 حبة متوسطة كوسا مقطعة الي مكعبات صغيرة.
   1 مكعب مرقة دجاج.
   3 اكواب ماء.
   4 م/ك شوفان سريع الطهي.
   200 جرام كرات لحم صغيرة .
   ملح وفلفل أبيض.

طريقة التحضير :

   أولا يخلط اللحم المفروم مع بصلة صغيرة مفرومة ويضاف لها رشة ملح وفلفل ثم تشكل على هيئة كرات صغيرة وترش بالقليل من الزيت وتدخل الفرن على حرارة هادئة لمدة 15 -20 دقيقة.
   في قدر على النار يضاف الماء ومكعب مرقة الدجاج والملح والفلفل ثم تترك لتغلي ثم تضاف مكعبات الجزر وتغلي لمدة 5 دقائق ثم تضاف مكعبات الكوسا وتترك لتغلي لمدة 5 دقائق أخرى.
   يضاف الشوفان بعد ذلك ويغلي لمدة 3دقائق ثم تطفئ النار .
   تقدم في طبق التقديم ويرص فوقها كرات اللحم.
   يمكن ان يشوح فص ثوم مهروس في القليل من الزيت مع القليل من الكرفس قبل اضافة الماء على حسب الرغبة.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل شوربة الشوفان بكرات اللحم والخضار :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل شوربة الشوفان بكرات اللحم والخضار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الشوربات والحساء-
انتقل الى: