منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 32 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 32 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 70338
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
13072013
كرات الرز المحشوه

المقادير :

نصف قالب زبده 113غم

ربع كوب سمن

كوب بصل مفروم


ثلث كوب خل

1وثلث كوب رز الريزوتو

مكعبان من مرق الخضار


4 اكواب ماء

بيضتان

ربع كوب جبن بارميزان مبشور


كوب جبن موزريلا مبشور

كوب نت فتات الخبز المحمص "بقسماط"

ملح

فلفل اسود

ملعقة اكل اوريغانو

زيت للقلي

طريقه التحضير:

يخلط جبن الموزريلا مع الاوريغانو ويترك جانبا

توضع السمنه والزبده في قدر على النار حتى تذاب ثم يضاف لها البصل وتترك على نار هادئه حتى تذبل 10 دقائق لكن من دون ان يتغير لونه ثم يضاف اليه الخل ويترك على النار 5دقائق

يضاف الرز مع مكعب الخضار الى البصل ويقلب جيدا

ثم يضاف الماء بمقدار كوب ويتم التقليب حتى يجف ثم كوب اخر ويقلب حتى يجف وهكذا حتى تنتهي الكميه ثم يضاف اله جبن البارميزان ويترك الخليط حتى يبرد.

تضاف البيضه الى خليط الارز البارد وتعجن باليد ثم تشكل على هيئة كور صغيره وتحشى بالموزريل والاويغانو ثم تغطى بالبقسماط و تحمر بالزيت وتصفى وتقدم ساخنة.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق
في 13.07.13 16:32ام يوسف
:سلمت يداكى: 
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى