منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 19 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 19 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقة عمل تيراميسو في أكواب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

12072013

مُساهمة 

default طريقة عمل تيراميسو في أكواب




طريقة عمل تيراميسو في أكواب




المقادير:
شرائح من الجاتوه الاسفنجي 6

أو12 أصابع بسكويت Lady Fingers

قهوة سريعة ذوبان ملعقتا طعام مذوبتان في كوبين من الماء الساخن

جبنة ماسكاربون نصف كيلوغرام

كريما طازجة مخفوقة 1.5 كوب

مسحوق كاكاو 2 إلى 3 ملاعق طعام

طريقة  التحضير:

تحضر قوالب فردية أو أكواب فردية لوضع التيراميسو فيها.

تغمس شرائح الجاتوه الاسفنجي أو أصابع البسكويت في القهوة السريعة الذوبان لبضع ثوانٍ ثم تصف في قعر القوالب أو الأكواب.

تخلط الكريما المخفوقة مع جبنة الماسكاربون وتسكب فوق شرائح الجاتوه أو البسكويت في القوالب.

توضع طبقة أخرى من شرائح الجاتوه أو البسكويت المبللة بالقهوة السريعة الذوبان ثم تسكب طبقة أخرى من خليط جبنة الماسكاربون والكريما.

يرش مسحوق الكاكاو المنخول فوق كل قالب وتحفظ القوالب في الثلاجة لمدة ٤ إلى ٥ ساعات حتى تجمد.

تقدم القوالب باردة بمثابة نوع منعش من الحلوى.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل تيراميسو في أكواب :: تعاليق

مُساهمة في 17.07.13 4:25 من طرف osa

هى شكلها تحفة بس احنا هنجيب الحاجات الصعبة دى منين وأكيد غالية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 17.07.13 15:23 من طرف كليوباترا

هنزكم حاجات اسهل من عنيه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى