وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 الدجاج في اكواب الخبز مع الخضار والفطر ولكريما الطازجة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
12072013
مُساهمةالدجاج في اكواب الخبز مع الخضار والفطر ولكريما الطازجة


الدجاج في اكواب الخبز مع الخضار والفطر ولكريما الطازجة

 
المقادير:
* خبز عربي (خاصة بالفلافل) 4 أرغفة صغيرة
* لحم الشيش طاووق المخلل كيلوغرام
* فطر معلب مصفى من الماء نصف كوب
* رأس فليفلة خضراء مقطع إلى شرائح
* رأس فليفلة حمراء مقطع إلى شرائح
* كريما طازجة نصف كوب
* ملح وبهار أبيض
* بصلة متوسطة مقطعة إلى جوانح رفيعة
* زيت نباتي ملعقتا طعام
طريقة التحضير:

يقسم كل رغيف خبز إلى اثنين وتشذب حواف الخبز بواسطة مقص متعرج.

توضع أرغفة الخبز في أكواب مافن وتخبز لمدة ٧ دقائق في فرن حرارته ٣٥٠ درجة فهرنهايت حتى تجف وتتحمص قليلاً.

في مقلاة، توضع ملعقتا طعام من الزيت النباتي ويقلى فيها البصل حتى يذبل. تضاف الفليفلة الخضراء والحمراء والفطر. يقلى الخليط على النار حتى يجف قليلاً.

يضاف لحم الدجاج ويتابع الطهو لبضع دقائق حتى ينضج اللحم.

تضاف الكريما الطازجة ويحرك الخليط. يرش الملح حسب الحاجة.

مباشرة قبل التقديم، تملأ أكواب الخبز بهذا المزيج وتقدم ساخنة مع الأرز.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

الدجاج في اكواب الخبز مع الخضار والفطر ولكريما الطازجة :: تعاليق

جميل ويجوع خالص تسلم الايادى
 

الدجاج في اكواب الخبز مع الخضار والفطر ولكريما الطازجة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: