حلوى قمر الدين بالزبادي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

ام يوسف
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمةام يوسف

المقادير

نصف كوب مشمش مجفف
نصف لفة قمر الدين
نصف كوب عسل ابيض او سكر بني(يمكن الاستغناء عنها لو بتفضلي طعم المشمش بدون سكر)
4 كوب زبادي
3 ملعقة نشا
ماء حسب الحاجة


الطريقة

ينقع المشمش حتى يتشرب الماء و يمتليء
يذاب قمر الدين في كوب ماء على النار و يقلب حتى يذوب تماما
يضاف العسل او السكر و يقلب جيدا
يذاب النشا في ملعقة ماء و يضاف للخليط السابق عند الغليان مع استمرا التقليب حتى يغلظ قوامه(دقائق قليلة)
يضاف المشمش و يقلب و يرفع من على النار حتى يهدأويبرد قليلا
يخفق الزبادي حتى يصبح مثل الكريمة
يصب قمر الدين بالمشمش في كاسات التقديم في طبقات متبادلة مع الزبادي و يزين بالمكسرات المفرية او البسكويت المفري


استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
حلوى قمر الدين بالزبادي :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى