منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :
10072013
المقادير

نصف كوب مشمش مجفف
نصف لفة قمر الدين
نصف كوب عسل ابيض او سكر بني(يمكن الاستغناء عنها لو بتفضلي طعم المشمش بدون سكر)
4 كوب زبادي
3 ملعقة نشا
ماء حسب الحاجة


الطريقة

ينقع المشمش حتى يتشرب الماء و يمتليء
يذاب قمر الدين في كوب ماء على النار و يقلب حتى يذوب تماما
يضاف العسل او السكر و يقلب جيدا
يذاب النشا في ملعقة ماء و يضاف للخليط السابق عند الغليان مع استمرا التقليب حتى يغلظ قوامه(دقائق قليلة)
يضاف المشمش و يقلب و يرفع من على النار حتى يهدأويبرد قليلا
يخفق الزبادي حتى يصبح مثل الكريمة
يصب قمر الدين بالمشمش في كاسات التقديم في طبقات متبادلة مع الزبادي و يزين بالمكسرات المفرية او البسكويت المفري


مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى