استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
10072013

المقادير:

2،5 كوب عصير المشمش

2 ملاعق من النشا

1،5 ملعقة كبيرة زبدة

1 ملعقة صغيرة الفانيليا

5 قطع من المشمش المجفف


طريقة التحضير:


في قدر متوسطة الحجم ، تذوب الزبدة بعيدا.

عصير المشمش والنشا والفانيليا ، تخلط مع الزبدة

باستمرار حتى اتساق سميكة.

ضعيه بوعاء من الموقد لتحميل ثم الانتظار.

بعد الفتور.

ضعي الوجبه في الثلاجه مدة 35 دقيقة.

في نهاية الفترة اطبقي الوعاء رأسا على عقب.

المشمش المجفف في قطع صغيرة تزيين أكثر.

تقدم باردة.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى