طريقة عمل مهلبية قمر الدين

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمةام يوسف


٥٠٠ غرام قمر الدين.، او ما يعادل لفة
٢٥٠ غرام سكر
٣ ملعقة كبيرة نشا
٢ ملعقة كبيرة ماء ورد
١ ليتر ماء
للزينة:
جوز الهند
فستق
زبيب
طريقة التحضير


١. يُذوّب قمر الدين في الماء على النار ثم يُضاف اليه السكر ويُقلب جيداً.

٢. في اناء آخر، يُذوّب النشا ويُسكب تدريجياً فوق خليط قمر الدين والسكر مع التقليب حتى يتماسك الخليط جيداً.

٣. يُسكب في كاسات للتقديم ويُزيّن بجوز الهند، الزبيب والفستق ويُدخل الى الثلاجة حتى يبرد، وبالهنى.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى