وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

  طريقة عمل مهلبية قمر الدين

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
10072013
مُساهمة طريقة عمل مهلبية قمر الدين



٥٠٠ غرام قمر الدين.، او ما يعادل لفة
٢٥٠ غرام سكر
٣ ملعقة كبيرة نشا
٢ ملعقة كبيرة ماء ورد
١ ليتر ماء
للزينة:
جوز الهند
فستق
زبيب
طريقة التحضير


١. يُذوّب قمر الدين في الماء على النار ثم يُضاف اليه السكر ويُقلب جيداً.

٢. في اناء آخر، يُذوّب النشا ويُسكب تدريجياً فوق خليط قمر الدين والسكر مع التقليب حتى يتماسك الخليط جيداً.

٣. يُسكب في كاسات للتقديم ويُزيّن بجوز الهند، الزبيب والفستق ويُدخل الى الثلاجة حتى يبرد، وبالهنى.
كاتب الموضوع : ام يوسف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل مهلبية قمر الدين :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل مهلبية قمر الدين

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: