منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68249
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
09072013
عش الغراب المحشي بالجبن

المقادير
4 عش الغراب (حجم كبير)، منزوع القشرة
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 كوب بصل مفروم
2 ملعقة كبيرة جوز (عين جمل)، مجروش
1/2 كيلو سبانخ، قطع صغيرة
1 طماطم، مقطعة مكعبات
ملح وفلفل
1/2 كوب جبن فيتا، مكعبات صغيرة





طريقة التحضير:
قومى بتحضير الفرن وسخنيه على حرارة 170 درجة مئوية.
ثم انزعى الساق عن وحدات عش الغراب (مع الاحتفاظ بها وتقطيعها للحشو).
وفومى برص عش الغراب (بحيث يكون مثل الكوب المقعر)، في صاج مدهون بنصف ملعقة كبيرة زيت زيتون.
شخنى المتبقي من الزيت، في مقلاة على نار متوسطة، ثم شوحى البصل ويُقلب حتى يذبُل قليلاً.
ثم ضيفى الجوز والسبانخ، مع التقليب لمدة 3 دقائق.
وضيفى الطماطم وسيقان عش الغراب، ويُتبل الخليط بالملح والفلفل.
ووزعى الحشو على وحدات عش الغراب، ثم تُوزع مكعبات الجبن.
و يوضع الصاج في الفرن، لمدة 10 دقائق.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

في 09.07.13 20:04دوما توك
بارك الله فيك على الوصفه الحلوى دى
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى